Можно ли в 47 лет забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Yndina, 23 апр 2018.

1. Yndina

Yndina Новичок

Сидим и спорим на работе, есть подозрение, что наша начальница беременна, но ей уже 47 лет. Я говорю, что это не возможно, а девочки утверждают что очень даже может быть. Рассудите, можно ли в 47 лет забеременеть?

2. Загрузка...

3. Оксанка

Оксанка Пользователь

Ну считайте, что спор вы проиграли :) Так как очень даже может наступить беременность, все зависит от ее организма, если овуляция есть, то и беременность возможна.

4. Gerda

Gerda Новичок

Подтверждаю, беременность очень даже возможна, плюс, не забывайте, что даже если она не смогла забеременеть сама, то процедуру ЭКО еще никто не отменял.

5. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Посмотрите на наших звезд, они тоже рожают не в юном возрасте, так что беременность и в 50 возможна, если у женщины не климакс, а организм вырабатывает здоровые яйцеклетки.

6. svetl020

svetl020 Новичок

У нас в городе женщина в 47 родила)

7. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Моя подруга родила в 47 лет, но можно забеременеть и позже, и гораздо позже, а в 47 и подавно.

8. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Конечно, можно!
    Моя хорошая знакомая забеременела в 46, родила в 47
    Причём, без врачебного вмешательства.

Вы, наверное, очень молоды и 47 лет для вас это почти глубокая старость))
    Ничего, подрастёте — поймёте, что это не так))

9. vseledithund

vseledithund Пользователь

Хороший препарат называется Кетоформ, он провоцирует кетогез, похудению за счет вывода холестерина и образования кетотел.То есть можно питаться как обычно, за счет кетогенеза организм не откладывает жир а всю энергию берет оттуда.Диеты это, конечно, хорошо, но придерживаться их постоянно почти невозможно, а сорвешься вес вернется, да еще и с избытком.сбросить вес
    Я этот вопрос с врачом обсуждала, он мне посоветовал капсулы Тонуслим.Мне очень помогли, действительно стала наедаться даже с маленьких порций, смогла увеличить потребление воды.Состоит Тонуслим из натуральных компонентов, которые не несут вреда для организма, не имеют побочного эффекта, действуют мягко и заставляют работать организм, ускоряя обмен веществ и не нанося вреда.Вес снизился на 12 килограмм, таблетки сейчас уже не пью, правильно питаюсь, больше не прибавляю.Занимаюсь спортом дома, сейчас карантин и нет возможности тренироваться в зале.
    Делаю планку, качаю пресс, параллельно пью около 3л воды в день и капсулы Тонуслим.За полтора месяца удалось избавиться от 5 кг, и 10 см в талии.К лету думаю форма огонь будет.Препарат не купить в аптеке, только в интернете через официальный сайт.Состоит из капсул для ежедневного применения, каждая капсула один элемент, всего 7 капсул разных элементов на неделю, которые накапливаются в организме, вступают во взаимодействие и начинают работать лишний вес уходит.
    как можно быстро
    Такой формат разработан с учетом потребностей и возможностей организма, для максимально эффективной борьбы с лишним весом.Мне сразу врач сказал, никаких быстрых похудений и экспресс диет.Это очень вредно для здоровья.Мы худеть будем постепенно, зато без последствий.К сожалению просто диета мне не подходит, поэтому я еще пью капсулы Голдлайн Плюс каждый день, придерживаюсь диеты и занимаюсь спортом.
    как похудеть за 1 час
    Ничего сложного, вес уходит постепенно, но это именно качественное похудение.Кто хочет похудеть, но не хочет особо напрягаться, попробуйте препарат Тонуслим.Натуральный состав, у меня, аллергика, не было никакой реакции.За неделю скинула 5 килограмм.Погуглите, найдете на него много хороших отзывов.
    Стоит каждой копейки.Экспресс диеты сплошное зло и вред для организма.Нельзя худеть быстро, иначе проблем не оберетесь.Я после очередного быстрого похудения долго восстанавливалась, а потом и вовсе вес застыл и никак не удавалось его сбросить.Сейчас пью капсулы Голдлайн Плюс, питаюсь через приложение Голдлайн и тренируюсь дома.

10. vseledithund

Придерживаться диеты и программы тренировок всегда легче в компании с другом.
    таблетки которые снижают аппетит
    Заручитесь его помощью, и вы вместе приведёте свои тела в форму.Соревновательный дух тоже помогает.
    Но не забывайте поддерживать друг друга в своих начинаниях.Никогда не пропускайте завтрак.
    применение редуксина для похудения
    Пропуская завтрак, вы вынуждаете свой организм делать запасы жира.Если вы не перекусите после нескольких часов сна, ваше тело переходит в режим голодания.
    А это очень плохая новость для метаболизма вы начинаете экономить энергию и медленнее сжигать калории.Диетологи в один голос утверждают лучший завтрак плотный завтрак.

11. WiFoxible

WiFoxible Новичок

12. vseledithund

Ведь если в диете присутствует нелюбимый продукт и его нельзя заменить, то вряд ли такое питание принесет желаемый эффект.
    гастрит рецепты блюд диета
    Кефирная диета.Самая популярная диета для похудения кефирная.
    Она существует в нескольких вариантах.Моно-диета, в которой можно употреблять в пищу только кефир.
    серотонин структурная формула
    1,5 л продукта нужно выпивать за 5-6 раз.Соблюдать такой режим можно не более 3-х дней подряд.
    1,5 л кефира нужно выпивать в течение дня, а также съедать около 1 кг овощей или фруктов.Продолжительность такой диеты не больше 6 дней.

13. vseledithund

Диета для быстрого похудения на 15 кг это инновационная методика, включающая в себя элементы здорового питания, очищения организма и перестройки режима приемов пищи.
    можно ли забеременеть с противозачаточными таблетками
    Она обещает получение ошеломляющих результатов, вплоть до 20 кг за 20 дней, что особенно радует людей с большим запасом излишнего веса.Позволяет худеть минимум на 5-10 кг за неделю, и, как правило, вопреки сложившемуся мнению о быстрых диетах , не вызывает глобальных проблем и ухудшения здоровья.
    Мы привыкли к всеобщему утверждению, что слишком резкий сброс веса может привести к необратимым последствиям, поэтому классические диеты для быстрого похудения принято проходить сроком максимум 3-7 дней.Опробовав достаточно жесткую диету на 3 дня, у вас будет возможность понять свой организм, отладить проблемы с аппетитом , изучить реакцию и определить индивидуальные предпочтения для выбора более длительного диетического питания.
    диффузный гастрит лечение
    Быстрые диеты для похудения на 20 кг предполагают соблюдение 2 правил.Желательно полностью отказываться от одного из приемов пищи в первые 4 дня, к примеру, от завтрака, в последующие 4 дня от обеда, а затем от ужина и так далее.
    Не важно, как вы будете чередовать, важно, что бы вы смогли уменьшить количество потребляемой вами пищи за день, научиться контролировать аппетит и смогли уменьшить объем растянутых стенок желудка примерно на 20.Минимум потребляемых калорий, в том числе вредных.

14. MonaLi

MonaLi Пользователь

Думаю, что тут все индивидуально, но вероятность забеременеть есть, слышала от медсестры, что в нашем городе не единичный случай.

Поделиться этой страницей