Можно ли в 47 лет забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Yndina, 23 апр 2018.

1. SOLSOL

SOLSOL Пользователь

Вам помогут в клинике тибетской медицины https://naran.ru/news/o-beremennosti-za-40/ . Здесь проводят подготовку, которая дает хорошие результаты. Пройдите курс массажа, иглоукалывания, фитотерапии, и всё получится!

2. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

А почему бы и нет? Только обязательно перед планированием и во время беременности надо принимать фолиевую кислоту для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода. Я в свое время принимала в легкоусваиваемой форме, фолат эвалара. В этой форме препарат легче усваивается и начинает действовать гораздо быстрее.

3. vseledithund

vseledithund Пользователь

А окончательный через еще 1,5 месяца.Но хочу повторить.После рождения второго ребенка долго не могла привести свое тело в порядок. что худеет при беге
    Много чего испробовала и диеты, и спортзал, и модные марафоны.Ничего не помогало убрать мой ненавистный живот.

4. Varvara

Varvara Пользователь

В таком возрасте беременность еще возможна. У моей подруги сбился цикл https://sindrom-amenorei-galaktorei.ru а она думала, что это климакс и естественно о контрацепции никто не думал. Родила в 46 лет.

5. vseledithund

Запоминаем раз и навсегда если вы видите платную диетическую программу, таблетки, специальные пояса или прочие средства, реклама которых обещает вам мгновенно избавить от лишнего веса, не ведитесь.Единственно верный и действенный способ избавиться от жира изменить питание и делать физические упражнения.Относитесь с долей скептицизма к новым веяниям и продуктам. похудеть при беге можно
    Скорее всего, они обернутся для вас пустой тратой времени и денег.Не расстраивайтесь из-за весов.

6. vseledithund

Мне очень помогли, действительно стала наедаться даже с маленьких порций, смогла увеличить потребление воды.Состоит Тонуслим из натуральных компонентов, которые не несут вреда для организма, не имеют побочного эффекта, действуют мягко и заставляют работать организм, ускоряя обмен веществ и не нанося вреда.Вес снизился на 12 килограмм, таблетки сейчас уже не пью, правильно питаюсь, больше не прибавляю. сколько нужно бегать в день для похудения
    Занимаюсь спортом дома, сейчас карантин и нет возможности тренироваться в зале.Делаю планку, качаю пресс, параллельно пью около 3л воды в день и капсулы Тонуслим.

Поделиться этой страницей