Девочки такая ситуация, возможно кому-то покажется, что это смешно, но я вдруг задумалась. Второго ребенка сейчас с мужем не планируем, предохраняемся презервативами. Вчера у меня была овуляция и был половой акт, сначала без предохранения, но потом с презервативом. Я вот подумала, а можно ли в овуляцию забеременеть от смазки, там же тоже есть сперматозоиды?
Ну естественно! Только в этот день и можно забеременеть, шансов все 99%!!! Идеальный день для зачатия... От смазки не забеременеешь..!!
По срокам - как раз в овуляцию больше всего вероятность. По поводу смазки. Конечно незначительное количество сперматозоидов там есть, все зависит от среды влагалища, ведь большая часть сперматозоидов погибает на своем пути. Шансы очень маленькие, по статистике - примерно 0,1%. Но вероятность все равно есть.
В овуляцию можно забеременеть даже без семяизвержения партнёра. Такие случаи нередки. Есть такие активные сперматозоиды, рвутся в бой)))
Овуляция - это то время, когда как раз и можно забеременеть, но я так понимаю, муж в вас не кончал, поэтому вряд ли вы забеременеете.
Конечно можно, если муж не кончал в вас то вероятность забеременеть низкая. P.s со мной девушка лежала на сохранении, так они всегда с парнем занимались сексом в презервативе и забеременела как то.