Можно ли в первые дни беременности заниматься сексом?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Леди, 9 апр 2018.

1. Леди

Леди Пользователь

Можно ли в первые дни беременности заниматься сексом? Не может ли это как-то навредить ребенку? Не может ли секс (особенно активный) спровоцировать выкидыш?

2. Загрузка...

3. ЕваНасонова

ЕваНасонова Пользователь

Можно, а почему нет-то? Там еще такой маленький эмбрион, что ему точно ничего не грозит. Это на последних месяцах беременности надо аккуратненько.

4. Эдита

Эдита Пользователь

В первые дни беременности вы как правило еще не знаете о беременности и спокойно занимаетесь сексом, так что ничем это не грозит ни вам, ни плоду.

5. Галчонок

Галчонок Пользователь

Не думаю что вы будете знать об этом, тут нужно быть наверно экстрасенсом))) Ничем вы не навредите, на данной стадии это всего лишь оплодотворённая клетка, так что смело занимайтесь сексом и наслаждайтесь

6. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Не опасно это для ребенка. Совсем. Но если вдруг врач скажет о том, что у вас тонус матки, то это может грозить выкидышем. Тогда врач сам предупреждает, что с сексом надо повременить какой-то период.

7. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Я тоже об этом подумала). О беременности, как правило, узнают не в первые дни, а в первые недели. Чаще всего в период с третьей по пятую).

8. Зазноба

Зазноба Пользователь

Если первые дни беременности, то да... вы о них узнаете чуть позже.
    А вообще сексом заниматься всегда можно, если врач не сказал об ограничении. Ну и подбирать позы такие, чтобы не было дискомфорта для беременной.

9. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Я когда узнала о беременности, не занималась сексом, пока ко врачу не сходила. Врач потом мне сама всегда говорила когда можно, а когда нельзя.

10. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

В первые дни беременности, вы и так возможно занимаетесь сексом, просто еще не знаете о своем положении. И вообще, почему нет, если ничего не беспокоит, это не болезнь. Если все же боитесь, посоветуйтесь с врачом.

Поделиться этой страницей