Можно ли во время беременности есть клубнику?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Светлуся, 24 апр 2018.

1. Светлуся

Светлуся Новичок

Сегодня купила в магазине первую клубнику, такая ароматная, быстрее до дома бежала, чтобы поесть. А на вкус оказалась совсем никакая, жесткая и как резиновая. Что за клубника такая? Можно ли есть клубнику во время беременности?

2. Загрузка...

3. Совунья

Совунья Новичок

Похоже, клубничка напичкана нитратами, еще рановато для настоящей клубники. Я также нарвалась один раз, запах вроде есть, а есть ягоды невозможно. Выбрасывайте, никакой пользы в ней нет.

4. Царица Тамара

Царица Тамара Новичок

Меня научили, как проверять клубнику на наличие в ней всякой химии. Нужно просто помыть ягоду и положить ее на стол, и если через полчаса она не дала сок, можете смело ее выбрасывать. Значит, ей помогли дозреть химикатами.

5. Есения

Есения Новичок

Ягоды лучше брать на рынке, мне говорили. Пусть подороже, но там свежее и качественнее. Магазины закупают большими партиями, все продать не успевают, и наверняка ягоды обработаны чем-то для большей сохранности. Во время беременности лучше не есть такую клубнику.

Поделиться этой страницей