Можно ли во время беременности грызть семечки?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Дарья Искусница, 22 апр 2018.

1. У меня сейчас второй триместр беременности, а уже начинает появляться изжога. Многие девочки советуют во время беременности грызть семечки, что это отличное средство от изжоги. Помогают ли семечки от изжоги?

2. Загрузка...

3. Царица Тамара

Царица Тамара Новичок

Я грызла семечки во время токсикоза, отлично помогали, а при изжоге только хуже делалось, еще больше усиливали. Я пила теплую минеральную воду или чай с имбирем, вот это реально помогало справиться с изжогой.

4. Lady Milady

Lady Milady Новичок

А вы попробуйте, у всех разная реакция на семечки, кому-то помогает, а кому-то нет. Я молоко литрами пила, прекрасное средство от изжоги. Или терла сырую морковку на терке и ее жевала, только без сахара, тоже мгновенно действует.

5. Sherochka85

Sherochka85 Новичок

Чтобы не спровоцировать изжогу, не стоит есть соленую и копченую пищу, а также кислые яблоки и киви, и с большой осторожностью шоколад. А семечки самое популярное средство от изжоги, после молока, конечно. Еще врач говорила не ложиться сразу после еды, это усиливает изжогу.

Поделиться этой страницей