Можно ли во время беременности пить кофе, с молоком.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Анна, 3 июл 2016.

1. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Да, я пила ройбуш, особенно в первую беременность, из-за анемии решила на нем остановиться. Действительно вкусный, не горчит и полезный. Сейчас тоже есть пакетик рассыпного, с кусочками белого шоколада.

2. Пандора

Пандора Пользователь

Я всю беременность пила слабый кофе с молоком каждое утро. Не смогла отказаться совсем и врач разрешила

3. Кристинка

Кристинка Пользователь

У меня организм цикорий не воспринимает, проблемы с пищеварением начинаются.

Во время обеих беременностей регулярно пила кофе, но очень слабый и с молоком. Дочечки родились здоровые.

4. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Уже много написано, что кофе - полезный напиток даже есть проблемы с сердцем и давлением. Я пила при беременностях свежесваренный кофе и никаких негативных последствий не было. Главное, пить его в меру.

5. Jane

Jane Новичок

Я ужасная кофеманка, но во врем беременности отказалась полностью. Мне кажется, это немного не тот напиток, который принесет пользу. Да и токсикоз в первом триместре вообще отбил охоту от резких запахов и вкусов ))

6. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Лучше эти девять месяцев воздержать себя от потребления кофе и напитков в которые входит кофеин, ради здоровья ребенка.

7. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Если очень сильно хочется, то чуть-чуть можно. Лично я пила, правда очень слабенький. И ничего страшного не случилось.

8. Ладушка

Ладушка Пользователь

Во время беременности даже запах кофе не могла выносить, хотя до неё была кофеманкой. После того, как откормила грудью снова люблю кофе.

9. Гузель

Гузель Пользователь

Я и не знала, что кофе так вреден...
    Я во время беременности пила кофе, в разумных пределах и не каждый день. Я люблю кофе, но могу выпить 1 чашку в день, обязательно с молоком или сливками.

10. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Я пью и думаю нет ничего страшного. Пью настоящий, вареный в кофеварке. И молоко перед этим пеню. Вообщем, как латте получается и горечи нет кофейной. Так хоть давление свое низкое поднимаю.

11. Ирэна

Ирэна Пользователь

Я не кофеман, но во время беременности не ограничивала себя в чашечке кофе, тем более, что это было не чаще раза в недельку.

12. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Меня во время беременности очень интересовал вопрос можно ли пить кофе с молоком, поэтому я много всего начиталась, о вреде и пользе, так и не поняла, все равно иногда пила по утрам. А потом перешла на цикорий и до сих пор его пью.

13. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я пила, потому что без него просто засыпала на работе. Очень во время беременности хотелось спать. Но всё зависит от течения беременности, у меня всё было хорошо и кофе не принесло никакого вреда.

Поделиться этой страницей