Можно ли втягивать беременным живот?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Зефирка я, 23 фев 2018.

1. Зефирка я

Зефирка я Новичок

Заканчивается 1 триместр, не дает покоя вопрос о том, можно ли втягивать беременным живот? Пока он не сильно вырос, но всегда пыталась делать упражнение "вакуум". Сейчас забросила, но думаю - может стоит делать, пока есть возможность?

2. Загрузка...

3. Никаких втягиваний, милая, никакого "вакуума" тем более! Если Вы хотите выносить здорового ребёнка, все мысли и силы надо направить на счастливую беременность, а не на свою красоту.

4. Leila

Leila Пользователь

Втягивание живота не повредит вашему ребенку - анатомически это невозможно. Но вот проконсультироваться с вашим семейным врачом все же не помешает.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если не хотите заработать ребенку гипоксию головного мозга, то не стоит этого делать. Подумайте как ему там будет, когда вы все сдавите, отсюда и обвитие пуповиной возникает. Не вздумайте.

6. Georgina

Georgina Пользователь

А зачем живот втягивать? Вы же не потолстели, а забеременели. Боитесь что не так окружающие подумают? Так и так скоро узнают о вашей беременности.

7. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Зачем вам это? Вот родите - и втягивайте себе на здоровье. А пока пусть малышу в животике будет много места)

8. МарияМария

МарияМария Пользователь

А чего вас в период Б приспичило вакуумом позаниматься? После никак?) Угомонитесь со своими упражнениями, съешьте яблочко)

9. Adelina

Adelina Пользователь

Если решились на ребенка не занимайтесь дуростью, найдите в интернету лучше дыхательные практики для беременных. Вам нужно думать о ребенке, а не только о себе!!!

10. Я честно говоря не понимаю для чего это вам вообще нужно, но ваш малыш защищен внутри вас, поэтому с ним ничего не случится. Только вот не рекомендуется носить через чур стягивающую одежду. Обо всем остальном вы должны узнать у вашего лечащего врача.

Поделиться этой страницей