Девочки, а можно ли забеременеть буквально за пару дней до месячных? Что говорит ваш опыт? Рисковали в эти дни без предохранения?
Очень маленький шанс, но я бы не стала давать стопроцентную гарантию. Обычно овуляция происходит посередине месяца (посередине цикла), но сбои в организме периодически случаются.
Шансы конечно же есть, если у вас не регулярные месячные или цикл может меняться в зависимости от разных факторов(у меня например, когда сильно болею их вообще может не быть несколько месяцев, а если порядочно нервничаю, могут раньше начаться).
Думаю, что шансов мало, но если цикл не регулярный и бывают периодические задержки и если они большие (до недели), то опасность сильно возрастает.
Небольшой шанс. Последний месяц только и изучала эту тему. Кстати, очень многое узнала именно благодаря этому форуму. Тут много опытных тусит людей.
Мы с женой рискуем два дня после месячных. Тогда без предохранения. А до месячных не практикуем, так как жена может только предполагать когда месячные наступят, но не может точно знать.