Можно ли забеременеть без месячных при гв?

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Хранительница чешки, 24 фев 2018.

1. Недавно родила дочку, еще месяца нет, кормлю грудью, молока много, месячные еще не приходили, но сексуальную жизнь мы уже возобновили. Можно ли забеременеть так рано, пока без месячных и при гв? Или пока идет безопасный период?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Врачи говорят не это самый безопасный период но на самом деле это не так, можно забеременеть еще как!!!

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Можно! Знаю мамочек, у которых разница у детей 10-11 месяцев, забеременели при гв! Двое. Забеременеть можно в первую овуляцию. А когда она наступит в первый раз после родов предсказать никак нельзя. У кого-то в первый месяц, у кого-то через несколько месяцев.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Да, здесь, нужно быть, как нельзя осторожней. Вы пока не можете просчитать свой цикл. Вполне возможно забеременеть, не представляя, что происходит внутри в вашем организме после родов. И месячные так могут и не наступить ;).

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

Будьте осторожны, забеременеть можно легко, месячные могут еще и не возобновиться, а организм еще не восстановился, это большая нагрузка.

7. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Можно, у меня так знакомая девочка забеременела через 3 месяца после родов. А узнала только на 5 месяце беременности, когда живот расти начал)

8. Жена моего брата забеременела как раз в этот период.Теперь вот еще двойня подрастает.Маленький перерыв между родами привел в сложным родам.Детки родились недоношенными. Так что лучше предохраняйтесь.

9. LantanaWolf

LantanaWolf Новичок

Согласна с девочками. Можно, ещё как можно. Лучше не экспериментировать. По-любому нужно предохраняться

Поделиться этой страницей