Можно ли забеременеть без проникновения от смазки?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем крошки они такие, 26 фев 2018.

1. Здравствуйте! Мне 17 лет и у меня такой вопрос - можно ли забеременеть без полного проникновения от смазки? Сексом с полным проникновением мы с парнем еще не занимаемся, но петтинг регулярно у нас происходит. Хоть он и говорит, что ничего страшного не случится, я все равно боюсь, ведь в смазке тоже есть сперматозоиды, а просить его предохраняться без полного полового акта мне кажется глупо.

2. Загрузка...

3. Настя1996

Настя1996 Новичок

Можно, но шансы очень маленькие. Некоторые при полноценном половом акте забеременеть не могут. Все таки, если не планируете беременность, лучше предохраняться.

Анастасия Квитка нравится это.
  4. Вероятность конечно есть, но она очень маленькая. Согласна с комментарием выше - если беременности нет в ваших планах, лучше используйте презервативы

5. Ничего глупого в просьбе предохраняться нет. Объясните парню, что это важно. И даже маленький шанс забеременеть - всё равно шанс.

6. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Вероятность есть, но она очень уж невысока. Но в вашем возрасте, лучше уже подумать о способах предохранения - одними презервативами они не ограничиваются)

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Вероятность очень-очень маленькая. Действительно, в смазке есть небольшое количество сперматозоидов. Но нужно еще чтобы они попали во влагалище и там выжили и прошли в матку. А при этом большинство сперматозоидов погибает. Нужно достаточное количество спермы, чтобы хотя бы один достиг цели.

8. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Теоретически, конечно, можно. Но, вряд ли это произойдет в вашем случае. А вообще, лучше предохраняться и не думать о таких вещах. Гораздо приятнее заняться любовью и не мучать себя мыслью, а не случится ли не поправимое. Поговорите со своим парнем, он должен понять Вас.

Поделиться этой страницей