Можно ли забеременеть будучи девственницей?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ОльгаДемина, 5 апр 2018.

1. ОльгаДемина

ОльгаДемина Пользователь

Вопрос не про чудеса чудесные, а про реальность, которая может быть доказана научным путем. Итак. Можно ли забеременеть будучи девственницей? Ответ - да или нет - не интересен. Интересны аргументы.

2. Загрузка...

3. НораXXX

НораXXX Пользователь

Как оказалось, такие случаи бывали. Мама мне рассказала. Что если заниматься сексом между ног, но не проникая во влагалище (думаю, что вы понимаете о чем я). И если парень кончит рядом со входом во влагалище, то сперма может просочиться внутрь через девственную плеву (она же с дырочками). Но подобных случаев единицы во всем мире.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если честно, я таких случаев не слышала и не видела. Теоретически возможно. Я же не думаю, что кто-то хочет так поэкспериментировать? Смысл? Только для того, чтобы доказать научную точку зрения? Гинекологи советуют предохраняться и в том случае, если вы пользуетесь петтингом с участием половых органов, но без глубокого проникновения.

5. Roza

Roza Пользователь

Я слышала, что такое бывает. И, кстати, у некоторых девушек девственная плева бывает очень растяжимая и если у парня не большой член, то плева может и не рваться долгое время. Тогда получается, что сексом занимались, а плева на месте. И беременность так же может легко наступить.

6. Адам&Ева

Адам&Ева Пользователь

Некоторые девственницы беременели от петтинга. Это очень распространенный вариант непорочного зачатия.

7. Инкогнито

Инкогнито Пользователь

Петтинг же подразумевает, когда гениталии не участвуют в процессе. Вроде как это просто обжимашки и поцелуйчики. Разве не так?

8. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

При правильном петтинге никакой беременности не будет. Можно орудовать только руками и губами. И все. Обычно это практикуют подростки.

Поделиться этой страницей