Вопрос не про чудеса чудесные, а про реальность, которая может быть доказана научным путем. Итак. Можно ли забеременеть будучи девственницей? Ответ - да или нет - не интересен. Интересны аргументы.
Как оказалось, такие случаи бывали. Мама мне рассказала. Что если заниматься сексом между ног, но не проникая во влагалище (думаю, что вы понимаете о чем я). И если парень кончит рядом со входом во влагалище, то сперма может просочиться внутрь через девственную плеву (она же с дырочками). Но подобных случаев единицы во всем мире.
Если честно, я таких случаев не слышала и не видела. Теоретически возможно. Я же не думаю, что кто-то хочет так поэкспериментировать? Смысл? Только для того, чтобы доказать научную точку зрения? Гинекологи советуют предохраняться и в том случае, если вы пользуетесь петтингом с участием половых органов, но без глубокого проникновения.
Я слышала, что такое бывает. И, кстати, у некоторых девушек девственная плева бывает очень растяжимая и если у парня не большой член, то плева может и не рваться долгое время. Тогда получается, что сексом занимались, а плева на месте. И беременность так же может легко наступить.
Некоторые девственницы беременели от петтинга. Это очень распространенный вариант непорочного зачатия.
Петтинг же подразумевает, когда гениталии не участвуют в процессе. Вроде как это просто обжимашки и поцелуйчики. Разве не так?
При правильном петтинге никакой беременности не будет. Можно орудовать только руками и губами. И все. Обычно это практикуют подростки.