Можно ли забеременеть через неделю после аборта?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем ˙˙°❤Та SаMая❤°˙˙, 28 фев 2018.

1. Мой муж - богатый психопат. Денег море, ни в чем не ограничивает, дает сколько нужно, и подарки, и курорты и все прочее. Плюс похотливый. Но распускает периодически руки так, что потом из дома выходить боюсь, вся в синяках. Раз в месяц приступ случается. Поэтому не завожу детей, хотя он очень их хочет. Втихаря бегаю на аборты, коих было уже 8. Нее могу посчитать, когда именно это происходит, потому что он очень похотливый, таблетки пить не дает, следит за этим. Сейчас опять чувствую, что залетела, но с прошлого аборта всего неделя прошла. Можно ли забеременеть через неделю после аборта? Или это у меня от нервов переживания...

2. Загрузка...

3. Ирина Р

Ирина Р Новичок

Что же вы милочка делаете с собой? 8 абортов - это очень плохо для женского организма. Специалисты утверждают, что после аборта можно забеременеть через 2-3 недели. Причем, после медикаментозного - быстрее.

4. Конфетка

Конфетка Новичок

Нельзя заниматься сексом после аборта в течении 2 недель. Если прерывание было хирургическим, то по заживающей ране - это невозможно. Однако есть вероятность воспалительного процесса если не поберечься, что собственно и может вызвать нестандартную симптоматику. Нужно показаться специалисту на всякий случай.

5. После аборта идут месячные, да и вообще секс противопоказан хотя бы месяц. И не понимаю каким образом через неделю вы почувствовали беременность. Это невозможно могу сказать вам на сто процентов. Такое количество абортов собственно говоря может привести к бесплодию, вот и все.

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Автор, бегите от этого садиста. Через неделю после аборта - секс..... Ну не может через неделю после аборта беременность наступить, организм еще не восстановился. Сделайте тест , чтоб уж наверняка быть уверенной.

7. Очень сочувствую Вам, как же так можно не любить себя, а каждый раз бегать на аборты? Есть множество средств предохранения, не только таблетки...
    Через неделю после аборта, вряд ли наступит беременность, организм еще понять не успел, что произошло.

8. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Сочувствую. Я бы на вашем месте думала со всем о другом. Но, видимо, деньги, подарки и курорты вы любите больше, чем себя. Я в шоке, секс через неделю после аборта... Для вас это уже настолько обыденно?

9. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Если Вы живете с богатым психопатом, который ещё и руки распускает, то кто Вы тогда? Если живете с ним, спите, тратите его деньги -- так и детей от него рожайте! Или бросайте такого мужчину. С собой разберитесь. что Вы хотите.
    Восемь абортов. Вы осознаете, что Вы делаете???
    Кстати, иногда мужчины, после рождения малыша абсолютно меняются и становятся примерными мужьями.

Поделиться этой страницей