Можно ли забеременеть до начала месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Ядвига, 24 фев 2018.

1. Ядвига

Ядвига Новичок

За пару дней до начала месячных был у меня грешок с парнем. Занимались сексом, не предохраняясь. Думала, что дни овуляции ужи прошли, значит я в безопасности. Но вот уже прошли сроки, когда должны наступить критические дни, а их просто нет. Можно ли забеременеть до начала месячных?

2. Загрузка...

3. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Естественно да! Мне врач говорила, что забеременеть в любой день цикла, независимо овуляции или последний день месячных. Просто когда овуляция большой шанс забеременеть, а в другие дни шанс забеременеть низкая

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Не знаю, расстроитесь вы или нет, но забеременеть можно даже при месячных. Остается купить тест и узнать наверняка, забеременели вы или нет. В следующий раз, прежде чем заниматься сексом, думайте нужна вам беременность?

5. Забеременеть можно и до овуляции и после овуляции, если у Вас задержка будет неделю, то делайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. И в будущем предохраняйтесь.

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Да, я тоже об этом знаю от своего гинеколога. Самое интересное, что у меня в этот период увеличивается сексуальное влечение.

7. всё может быть,просто в такие дни шанс забеременеть снижается,но всё же он есть. так что лучше сделать тест

8. Эдита

Эдита Пользователь

Нередко девушки применяют календарный метод контрацепции, то есть считают, что несколько дней до месячных и после них забеременеть невозможно. Однако это не так, зачатие возможно в любой день.

9. Забеременеть можно в любой день. Сходите купите тест, тогда вы точно узнаете беременна ли вы.

10. Советница

Советница Пользователь

Согласна с предыдущими комментариями - можно и до начала месячных забеременеть. Даже с очень высокой вероятностью! Тем паче - сперматозоиды могут долго жить у женщины во влагалище (аж до 1 недели!), подождут немножечко - и бум! И вообще - если ещё о ребёнке думать рано или пока не в планах - лучше всегда предохраняться, чтоб не было сюрприза.

Поделиться этой страницей