Поехали с мужем на курорт, я забыла дома противозачаточные таблетки, уже заканчивались месячные и наступали безопасные дни. Мы занимались незащищенным сексом, можно ли забеременеть, если только что были месячные? Как это проверить до следующих месячных?
Первый второй день после месячных не залетные...)) что бы проверить купите через две недели тест да и все)))
Никак раньше времени проверить нельзя. Даже новомодные тесты не покажут ответ 100%. Сперматозоиды живут от 5 до 7 суток во влагалище. Лучше проверять после первого дня задержки. Так уж бывает, что слишком сильные положительные переживания могут вызвать овуляцию раньше времени. Потому после курортов малышей привозят очень часто. Время покажет.
Вероятность маленькая, но все равно забеременеть при месячных возможно. Делайте тесты, хотя вряд ли они до задержки покажут.
Вполне можно. Лично знаю таких девушек, которые понадеялись на то, что дни после месячных безопасные ) Сперматозоиды живут до 7 дней, так что если цикл меньше 28 дней, то вероятность забеременеть немаленькая. Но вы пьете ОК, значит, цикл у вас 28 дней, так что, возможно, вас и пронесет.
Я думаю, у вас есть две причины. чтобы не забеременеть. Во-первых, главная - это близость сразу после месячных. А во-вторых, могут ещё оказать действие противозачаточные таблетки.
После месячных забеременеть можно, даже во время них можно, если цикл короткий, а они идут долго. Но Вы же пьете таблетки, уровень гормонов не может упасть резко, если пропустили один раз, и перерыв в приеме отличается менее, чем на 12 часов, то вряд ли забеременеете. До месячных никак не проверите.
Вероятность беременности есть в любой день, овуляция может начаться раньше срока или позже, человеческий организм не машина, поэтому бывают такие сбои. Проверить наличие беременности до начала предполагаемой менструации никак нельзя.