Можно ли забеременеть, если девушка не кончила?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анна Нечаева, 20 фев 2018.

1. Анна Нечаева

Анна Нечаева Новичок

Я правильно понимаю, что если девушка не кончила, то забеременеть невозможно? именно когда кончаешь происходит выброс эндорфинов и в матке происходит что-то, что способствует оплодотворению? Можно ли забеременеть в таком случае?

2. Загрузка...

3. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Странный вопрос. o_O Конечно можно забеременнеть, кончила девушка или нет, от этого не зависит.

4. Оплодотворение не зависит от получения оргазма. Если бы это было так, то невозможно было бы забеременеть после изнасилования, например.

5. Dina

Dina Пользователь

Конечно можно. Физиология у женщин немного иная. Оргазм женщины направлен больше на удовольствие, нежели на способность размножаться.

6. Ахау

Ахау Guest

Анна, забеременеть можно в любом случае не завит получили вы оргазм или нет. В практике врачей есть даже примеры, где оргазм не получил (не кончил) мужчина но все равно девушка беременела, просто мужская смазка тоже содержит небольшое количество сперматозоидов. Самый верный способ не забеременеть это использовать презервативы или не заниматься сексом.

7. Лена

Лена Новичок

Можно, даже как раз-таки наоборот, есть мнение что беременность более вероятна, если у женщины не наступил оргазм.

8. Откуда у вас такая информация? Поверьте тут не зависит от того, кончили Вы или нет. Простым языком самый активный сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и все! Вообще по статистике мало женщин испытывают оргазм во время полового акта (без стимуляции) и как-то же беременеют и рожают.

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

Забеременеть можно, женский оргазм и беременность не взаимосвязанные вещи) тут главное, чтоб мужчина кончил!

10. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Еще как можно забеременеть. Многие девушки, женщины не испытывают оргазма во время секса, да и я сама не сразу смогла кончить, а только через год совместного проживания с мужем. Но этот факт абсолютно не мешает мужчине и женщине становится родителями. Главное, чтобы мужчина кончил.

Поделиться этой страницей