Подскажите, пожалуйста, а можно ли забеременеть, если заниматься анальным сексом? Без презерватива и если парень кончает в анал?
Конечно нет. Забеременеть можно только при попадании сперматозоидов из спермы в влагалище. А влагалище и прямая кишка не совмещены, а значит беременность не возможна
Можете быть спокойны, забеременеть таким способом вам точно не удастся, если только не перенести сперму во влагалище(руками или половым органом).
Нет. Таким способом забеременеть нельзя. Прямая кишка это Вам не влагалище, сперматозоид не сможет оплодотворить яйцеклетку.
Нельзя конечно, В первые слышу о такой глупости. Яйцеклетка двигается по трубам в матку, а не в прямую кишку
Если сперма не перетечет из кишки во влагалище (а я не представляю это возможным), то беременность не сможет наступить. Не парьтесь.
Слышала, что в некоторых мусульманских странах, где до сих пор обязательное условие выходить замуж девственницей, практикуют до свадьбы анальный секс. И, конечно же, никто не залетает.
У меня раньше тоже был такой вопрос. Хорошо, что нельзя таким образом забеременеть и плохо, что мне не нравится такой секс, так как попробовала и оказалось, что очень больно.