Можно ли забеременеть если кончить в анал?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ХочуВСЕзнать, 9 апр 2018.

1. ХочуВСЕзнать

ХочуВСЕзнать Пользователь

Подскажите, пожалуйста, а можно ли забеременеть, если заниматься анальным сексом? Без презерватива и если парень кончает в анал?

2. Загрузка...

3. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Конечно нет. Забеременеть можно только при попадании сперматозоидов из спермы в влагалище. А влагалище и прямая кишка не совмещены, а значит беременность не возможна

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Можете быть спокойны, забеременеть таким способом вам точно не удастся, если только не перенести сперму во влагалище(руками или половым органом).

5. Василий

Василий Новичок

Нет. Таким способом забеременеть нельзя. Прямая кишка это Вам не влагалище, сперматозоид не сможет оплодотворить яйцеклетку.

6. Галчонок

Галчонок Пользователь

Нельзя конечно, В первые слышу о такой глупости. Яйцеклетка двигается по трубам в матку, а не в прямую кишку

7. Инкогнито

Инкогнито Пользователь

Если сперма не перетечет из кишки во влагалище (а я не представляю это возможным), то беременность не сможет наступить. Не парьтесь.

8. Roza

Roza Пользователь

Слышала, что в некоторых мусульманских странах, где до сих пор обязательное условие выходить замуж девственницей, практикуют до свадьбы анальный секс. И, конечно же, никто не залетает.

9. ОльгаДемина

ОльгаДемина Пользователь

У меня раньше тоже был такой вопрос. Хорошо, что нельзя таким образом забеременеть и плохо, что мне не нравится такой секс, так как попробовала и оказалось, что очень больно.

Поделиться этой страницей