Можно ли забеременеть, если кончить в рот?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Palada, 28 фев 2018.

1. Palada

Palada Новичок

Девочки, молода и не опытна. Спросить не у кого, да и в нашей семье не заведено разговаривать на такие темы. Помогите мне, не знающей. Сексом занимаюсь не так давно, был у нас с парнем оральный секс и он мне кончил в рот. Можно ли забеременеть при таких обстоятельствах, если кончить в рот?

2. Загрузка...

3. Айка

Айка Guest

Если у вам в семье не заведено разговаривать на такие темы, поговорите об упущенном образовании. Вы школу то закончили?! Если вам из курса анатомии и той же биологии не стало понятно как происходит зачатие , и при этом напрочь отсутствует мышление ,чтобы понять из интернета,как там "тычинка с пестиком оплодотворяются , то лучше уж занимайтесь только оральным сексом, во избежание размножения глупости .

4. Я многое в жизни повидала, но чтоб такие вопросы задавали, это нонсенс! Как заниматься сексом молодежь знает, а как можно забеременить они не вкурсе. Про яйцеклетку и сперматозоиды ещё в школе проходят на анатомии! А если вам кончат в рот, то сперматозоиды благополучно переварятся у вас в желудке и вы получите хорошую дозу белка!

5. Naina

Naina Новичок

Если когда-нибудь у кого-нибудь получится - это будет чудом))Часто вижу такие вопросы, неужели в школах перестали учить анатомию?)

6. Конечно нет, как можно задавать такие вопросы. Вы бы просто прочитали в интернете если не хватает элементарной логики. Про ум я уже ничего не говорю. Меня очень интересует вопрос, насколько надо быть молодой чтобы не знать таких мелочей?

7. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Ну если у вас в желудке есть яйцеклетка, то вполне возможно. А если серьезно, то, Воспользуйтесь советами предыдущих участников форума или откройте учебник за девятый класс, там всё подробно описывается. Как происходит зачатие, при каких обстоятельствах и через какой половой орган.

8. Расика

Расика Новичок

Такая наивная молодежь действительно встречается? Или девушке просто интересно почитать, что ей ответят?
    Palada, для того, чтоб забеременеть, сперматозоид должен найти яйцеклетку, оплодотворить ее. Яйцеклетки вырабатываются в женских яичниках. А они находятся внизу живота, приблизительно там, где у людей шрамы от аппендицита. Боюсь, нужен слишком быстрый сперматозоид-долгожитель, чтоб, проникнув в Ваш рот, отыскать это потаённое место, где прячется от него яйцеклетка. Но- если у Вас получится- сообщите нам. )

Поделиться этой страницей