Девочки, молода и не опытна. Спросить не у кого, да и в нашей семье не заведено разговаривать на такие темы. Помогите мне, не знающей. Сексом занимаюсь не так давно, был у нас с парнем оральный секс и он мне кончил в рот. Можно ли забеременеть при таких обстоятельствах, если кончить в рот?
Если у вам в семье не заведено разговаривать на такие темы, поговорите об упущенном образовании. Вы школу то закончили?! Если вам из курса анатомии и той же биологии не стало понятно как происходит зачатие , и при этом напрочь отсутствует мышление ,чтобы понять из интернета,как там "тычинка с пестиком оплодотворяются , то лучше уж занимайтесь только оральным сексом, во избежание размножения глупости .
Я многое в жизни повидала, но чтоб такие вопросы задавали, это нонсенс! Как заниматься сексом молодежь знает, а как можно забеременить они не вкурсе. Про яйцеклетку и сперматозоиды ещё в школе проходят на анатомии! А если вам кончат в рот, то сперматозоиды благополучно переварятся у вас в желудке и вы получите хорошую дозу белка!
Если когда-нибудь у кого-нибудь получится - это будет чудом))Часто вижу такие вопросы, неужели в школах перестали учить анатомию?)
Конечно нет, как можно задавать такие вопросы. Вы бы просто прочитали в интернете если не хватает элементарной логики. Про ум я уже ничего не говорю. Меня очень интересует вопрос, насколько надо быть молодой чтобы не знать таких мелочей?
Ну если у вас в желудке есть яйцеклетка, то вполне возможно. А если серьезно, то, Воспользуйтесь советами предыдущих участников форума или откройте учебник за девятый класс, там всё подробно описывается. Как происходит зачатие, при каких обстоятельствах и через какой половой орган.
Такая наивная молодежь действительно встречается? Или девушке просто интересно почитать, что ей ответят? Palada, для того, чтоб забеременеть, сперматозоид должен найти яйцеклетку, оплодотворить ее. Яйцеклетки вырабатываются в женских яичниках. А они находятся внизу живота, приблизительно там, где у людей шрамы от аппендицита. Боюсь, нужен слишком быстрый сперматозоид-долгожитель, чтоб, проникнув в Ваш рот, отыскать это потаённое место, где прячется от него яйцеклетка. Но- если у Вас получится- сообщите нам. )