Можно ли забеременеть если месячных нет при ГВ?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Нико4ка, 12 апр 2018.

1. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Для меня сейчас очень актуальный вопрос, скажите, если ребенок на ГВ, месячных после родов у меня еще нет, я могу забеременеть или можно не переживать? А то, я как то совсем сейчас не готова ко второй беременности...

2. Загрузка...

3. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

В зависимости от возраста малыша, от того, как часто вы его прикладываете к груди, докармливаете ли смесью или прикормом. Если интервалы между кормлениями грудью составляют 3 часа и больше, то шансы забеременеть высоки - в любой момент может произойти овуляция.

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Забеременеть в такой ситуации очень даже можно! Среди моих знакомых есть такие примеры!

5. MariaNNa

MariaNNa Новичок

Шанс конечно мизерный, но все же есть. Вы уже подозреваете беременность или просто хотите себя обезопасить? Если что, то сексом только с презервативом занимайтесь, на всякий случай.

6. Gerda

Gerda Новичок

Еще как можно. Вы должны были после родов сходить к гинекологу, который все вам подробно бы рассказал, может даже противозачаточные назначили или другой метод контрацепции.

7. ZOI

ZOI Новичок

Если вы не готовы к новой беременности, то вам следует предохранятся)) Вы что никогда не видели мамочек на площадке с пагодками?))) Я давно уже убедилась, женщина может забеременеть всегда, кроме периода менопаузы и беременности.

8. Галчонок

Галчонок Пользователь

Так как менструации после родов пока нет, значит вероятность забеременеть очень низкая, в основном уже после прихода месячных. Но в любом случае нужно предохранятся, мало ли что.

Поделиться этой страницей