Можно ли забеременеть если парень не кончил в меня?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Инна Ревина, 22 мар 2018.

1. Инна Ревина

Инна Ревина Новичок

Подскажите, девочки, очень переживаю! Как вы думаете, можно ли забеременеть, если парень не кончил в меня? Обычно используем презерватив, но в этот раз не оказалось, и мы попробовали прерванный акт, парень уверяет, что не кончил в меня, а меня все равно беспокоит тот факт, что по сути мы не предохранялись. Ругаю себя, зачем я согласилась тогда на это. Теперь сама буду покупать презервативы!

2. Загрузка...

3. Juli Rozen

Juli Rozen Новичок

Я уже пол года пользуюсь прерванным не забеременела)
    Сначала пила гормональные, но долго их пить нельзя, презервативы не всегда под рукой.
    Правда ситуация у нас обратная, парень волнуется больше чем я по этому вопросу, каждый месяц по три раза тесты заставляет делать)
    Говорят можно забеременеть от смазки, но вероятность очень маленькая, да и за этим следить можно.
    Так что от 1 раза нервничать сильно не стоит, главное что б парень вам не соврал. А вообще можете перейти на гормональные это удобно.

Инна Ревина нравится это.
  4. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Вероятность всегда есть, не всегда можно контролировать этот процесс. Пейте противозачаточные, их можно и нужно принимать, только врач пусть подберет.

Инна Ревина нравится это.
  5. Инна Ревина

Инна Ревина Новичок

Спасибо, вы меня успокоили, только не совсем поняла, как следить за смазкой? :oops:. С гормональными не очень получилось подружиться - пробовала несколько вариантов, предложенных врачом - меня от них рвет, врач только руками разводит((

6. Miss Pozitifka

Miss Pozitifka Пользователь

Может и вероятность мала, но мы с мужем именно так и сделали первого ребенка, даже не смотря на мой длинный цикл.

7. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

можно, если у парня очень активные сперматозоиды, то хватит маленькой капли, которая может выйти непризвольно

8. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Вероятность не слишком большая, но она есть, так что таким способом лучше не предохраняться. Немало детей родилось от прерванного полового акта.

9. Darina

Darina Пользователь

Прерванный половой акт не даёт гарантии, что беременность не наступит. Ведь в процессе интимной близости сперматозоиды всё равно выходят и получается, что этот процесс контролировать мужчина не может. Конечно вероятность беременности в таком случае крайне не высок, но всё же риск есть.

Поделиться этой страницей