Можно ли забеременеть, если порвался презерватив

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анюта Шинкарчук, 20 фев 2018.

1. В последний раз, когда занимались сексом с мужем порвался презерватив. Уж больно активно все получалось :) И я переживаю - можно ли забеременеть, если порвался презерватив внутри? Вроде эякуляции не было, но все таки смазки и все такое... Как думаете?

2. Загрузка...

3. Ну. многие именно так и беременеют - после того, как презерватив порвался. Даже если эякуляции не было - часть спермы выделяется вместе со смазкой, да.

4. Анна6545

Анна6545 Новичок

Можно. Единственное, что с первого раза может и не получится. Сделайте тест через неделю и узнаете.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Именно так на свет появилась моя Настюша 18 лет назад. Так что не тешьте себя надеждами. Нужно было хотя бы хорошо помыться, это правда, то же может не всегда спасти.

6. Лиана

Лиана Пользователь

Конечно можно, ведь в мужских выделениях есть сперма, и она могла к Вам во влагалище попасть.

7. mika89

mika89 Пользователь

У меня были такие ситуации, но все обошлось. Мы просто сразу останавливались, извлекали порванный, и продолжали заниматься сексом уже с новым, целым презервативом.

Интересно, а вы душ прямо во влагалище засовывать предлагаете? Или спринцеваться народными средствами а-ля отвар чеснока, кока-колой и пр?

Поделиться этой страницей