Подскажите, плиз. Если порвался презерватив, но мы это вовремя заметили и парень не успел кончить, то риск наступления беременности все равно есть или нет?
Теоретически мизерный шанс есть, так как в мужской смазке естественной уже могут находиться сперма. По факту думаю что нет. Посчитайте еще и по календарю, если у вас дни Х- когда велик шанс забеременеть , то конечно лучше выпить таблетки, если нет - то надо успокоиться и ждать КД
Думаю, что риск минимальный. Я бы не стала в данном случае принимать Постинор. Максимум что сделала бы, так это проспринцевалась и все.
у, если парень не кончил у Вал у риск насамом деле мизирный. Кстати, внимательный он у Вас и это хорошо.
Можно забеременеть, хоть и шанс этого небольшой. Сперма может "подтекать", в естественной смазке партнера могут быть сперматозоиды. Вероятность беремености все равно не большая при этом. Тем более все еще зависит от того, в какой день вашего цикла это случилось.
Если не успел кончить, то не забеременеете. Думаю, что вы совершенно зря переживаете. Когда у вас по сроку должны месячные наступить? Долго еще ждать?
Шанс небольшой есть, даже просто во время возбуждения у мужчин выделяется смазка, содержащая сперматозоиды, а там как вам повезет.
У меня такое случалось уже пару раз. Ничего. Пронесло. Но с тех пор просила парня покупать только дорогие, качественные презервативы.