Подскажите, если презик порвался во время секса, то можно ли забеременеть или если сперма осталась в нем (видно), то все нормально?
Даже если видно, что сперма осталась в презервативе, несколько сперматозоидов могли улизнуть. И этого может быть достаточно для того, чтобы залететь.
Моя подруга так и залетела. Я ей еще говорила, чтобы она постинор выпила. Нет, не послушала и получила. Рыдала потом, думала что выбрать. Но в результате родила. Лишилась карьеры и хорошей должности.
У меня всего лишь один раз такое случилось. Постинора под рукой не было, но зато был лимон. Я сначала все как смогла вымыла душем все из себя, а потом выдавила туда дольку лимона. Старый бабушкин способ.
Конечно это не нормально, ведь он все таки порвался, а если еще все произошло в период вашей овуляции, то шансы забеременеть практически 100%.
Одного выпавшего из презика сперматозоида будет достаточно для оплодотворения. То, что видно в презике - там миллионы сперматозоидов. А несколько штук вы никогда не увидите невооруженным глазом).