Можно ли забеременеть, если пришли месячные во время секса?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Лариса Пешкова, 20 фев 2018.

1. Такая вот неувязочка получилась и месячные пришли во время секса. Мой молодой человек, с перепугу что ли, взял и кончил :eek:. Как думаете, можно ли забеременеть в такой ситуации?

2. Загрузка...

3. Ирэна

Ирэна Пользователь

Считается, что в критические дни вероятность беременности очень маленькая, но все же такие случаи известны!

4. Georgina

Georgina Пользователь

Не переживайте! Даже в промежуток до месячных нет вероятности забеременеть. Обычно это два-три дня.

5. Nata

Nata Пользователь

С точки зрения медицины - это невозможно, но всегда из любого правила могут быть исключения. Сперматозоиды сохраняют свою активность до 3 суток в половых путях женщины.

6. Лена

Лена Новичок

Бывали такие случаи. Но это, исключения, вообще физиологически во время менструации беременность считается не возможной. Но для организма нет ничего невозможного.

7. Dina

Dina Пользователь

Надеюсь вас пронесёт, так как одна моя знакомая забеременела, когда занималась сексом во время месячных. Звучит странно, но так у неё получилось.

8. mika89

mika89 Пользователь

Маловероятно, но возможно. На будущее, ППА не является способом контрацепции в принципе. Если так боитесь залететь, купите презервативы или проконсультируйтесь со своим лечащим врачем насчет приема КОК.

9. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Никогда нельзя быть уверенным на сто процентов. Раз в год и палка стреляет. У меня были знакомые, которым удавалось забеременеть во время месячных.

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Все возможно) Я вот как раз у родителей так и получилась).
    Кстати, они тоже верили, что в этот период -- нереально.

11. Ахау

Ахау Guest

Вероятность забеременеть есть, но очень маленькая. Только в том случае если у вас будет так называемая ранняя овуляция, а так как у Вас только начало менструации и из влагалища вытекает, таким образом вымывает вам сперматозоидов.

Поделиться этой страницей