Можно ли забеременеть, если сперма не попала во влагалище

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анастасия Сычева, 20 фев 2018.

1. После ласк с партнером часто сперма попадает на мое тело, если сперма не попала во влагалище можно ли забеременеть? Как понимаю есть вероятность занести руками и т.п. А какие еще риски вы видите в подобных ситуациях?

2. Загрузка...

3. Лиана

Лиана Пользователь

Вы правы, есть риск занести сперму во влагалище руками, или сексуальными игрушками при случайном попадании. Других вариантов нет.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Ну, занести сперму руками, еще нужно постараться. Не берите дурного в голову. Ласкайте друг друга, но без проникновения, если не хотите забеременеть.

5. Анна6545

Анна6545 Новичок

Я так понимаю, это без полового акта? Тогда не забеременеете. А если половой акт был, то вероятность есть, даже при прерванном.

6. Leila

Leila Пользователь

Вероятность минимальная - сперматозоид ведь не переносит контакта с воздухом, но такой вариант не стоит исключать. Вообще-то, если беременность не входит в ваши ближайшие планы, нужно быть поосторожнее с таким процессом.

7. Georgina

Georgina Пользователь

Нет спермы - нет беременности. От чего можно тут забеременеть, если только от святого духа?:)

mika89 нравится это.
  8. mika89

mika89 Пользователь

Вы считаете, кожа впитывает сперму или как? Чтобы забеременеть, сперматозоиды должны достичь матки, иначе не работает.

9. Мама Аня

Мама Аня Новичок

Если не было проникновения, то и не забеременеете, а вот если было. то даже в мужской смазке присутствуют сперматозоиды.

mika89 нравится это.
  10. Смирнова

Смирнова Новичок

Забеременеть можно только когда сперматозоид попадает внутрь яйцеклетки. А яйцеклетки они где? Ну, не на животе - это точно)) А вот на живот может попасть их основная масса - то есть те, которых мы видим. Значит главный вопрос - где остальные? А ведь для того, чтобы забеременеть - достаточно одного. И тут уж не важно сколько тысяч других вы увидели на своем животике. А попасть внутрь они могут десятками способов. Природа делает все для выживания вида.

Поделиться этой страницей