Можно ли забеременеть, если сперма попала в рот?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем ♡♡♡because of you♡♡♡, 1 мар 2018.

1. Брожу по интернету, читаю разные истории, как насильно на себе мужчин женят через беременность, и способы, как беременеют против воли мужчин. И вот вычитала историю одной такой ненормальной, которая утверждает, что муж ей всегда кончает в рот, именно чтобы она не схитрила и не забеременела, детей он не хочет, она его во всем остальном устраивает. А она говорит, что все равно его обманула, не глотает, а выплевывает на палец и палец во влагалище. Пока не забеременела, подводит метод, во рту агрессивная среда и много бактерий. Вот можно ли забеременеть таким путем, если сперма попала в рот, или это бред?

2. Загрузка...

3. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

По-моему - это бред, но очень смешной на что только не идут женщины, я бы ей посоветовала сменить мужа.

4. Чего только не бывает :)))) выживаемость сперматозоида после соприкосновения с кислородом или водой настолько минимальны уже через 5-10 секунд. У этой женщины есть шанс забеременеть если токо в смазке её мужа содержатся сперма, но для этого у мужа должно быть воздержание не меньше месяца. Всё бывает, может и таким способом забеременеет, только как она мужу объяснит откуда ребенок ведь мужики считают если они брызнули в другое место беременность не возможна.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Нет, забеременеть от спермы во рту 100% нереально! Не слушайте всякую ерунду! Забеременеть возможно только при традиционном половом акте.

6. Категорически не согласна )) Не вся портится сразу ) Так что, если сделать достаточно быстро и дни подходящие, то с попытки этак тысячной может и получиться ) Вопрос только в другом - парню то что скажете ))

7. Вика С.

Вика С. Guest

Читала об одном случае. Женщина сделала минет, сохранила сперму. Затем с помощью этой спермы в одной частной клинике она забеременела и родила здорового ребёнка. А потом ещё и на алименты на этого мужчину подала. И в итоге выиграла суд, который признал отцом ребёнка этого человека.

8. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Если сперма попала в рот, то конечно же нельзя таким способом забеременеть! Но уловок у девушек много, поэтому неизвестно, куда она дела ее потом. Но это такие глупости.

9. Жанна

Жанна Guest

Вы серьезно???? Сколько ненормальных людей в этом мире. А парочка эта конечно стоит друг друга. Один параноик детей боится, другая сперму изо рта собирает. Фуууу

10. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Я думаю, что таким образом у неё ничего не получится. Сперматозоиды будут на минимум выживаемости. А если у неё все таки получится забеременеть - у неё будут ещё хуже отношения с мужем потому, что он же уверен, что кончает ей только в рот= забеременеть она не может от него = она забеременела от кого-то другого

Поделиться этой страницей