Можно ли забеременеть, если у мужа простатит?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Женевьева, 24 фев 2018.

1. Женевьева

Женевьева Новичок

Моему мужу врач поставил неутешительный диагноз и очень неприятный для мужчин: простатит.
    Секс, который мы так оба любим, теперь не так част, но все равно бывает. Назначили ему лечение, ну я по своей глупости или незнанию, думала, что переживать нечего, забеременеть не должна. Но вот уже пошла вторая неделя задержки. У нас уже есть двое детей, и больше мы не планируем, да и возраст. Можно ли забеременеть, если у мужа простатит?

2. Загрузка...

Похожие темы - забеременеть мужа простатит
    1. Lilit
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      766
    2. Зазноба
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      740
    3. zelenii
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.678

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Простатит - это диагноз, а не приговор, я думаю, что вполне можно забеременеть. Неплохо было бы мужу сдать спермограмму и тогда врач точно сможет ответить вам на это вопрос. А лучше, сначала пролечить эту вашу неприятность.

4. Эдита

Эдита Пользователь

Простатит - это не препятствие беременности. Но здесь неприятность в другом, могут быть разные осложнения как у женщины, так и у ребенка. Ведь простатит - это воспалительный процесс, потому женщина может болеть вагинитом и разными воспалениями, что рискованно для малыша.

5. Romashka

Romashka Новичок

Можно, но врачи часто запрещают заводить детей до окончания лечения. Кроме того, из-за простатита повышается вязкость спермы, т.е. подвижность сперматозоидов уменьшается.

6. Adelina

Adelina Пользователь

Теоретически возможное зачатие ребенка при простатите. Более точно сможет сказать врач после обследования, так как у части мужчин с этим заболеванием сохраняется репродуктивная функция. А Вам советую сделать тест на беременность...

7. Татьяна78

Татьяна78 Новичок

Вполне возможно. Для беременности простатит это не преграда. Я бы на вашем месте чтоб не томить себя сомнениями пошла бы к гинекологу на узы, и тест сделать не помешает. Я просто не раз читала про такие вопросы на форумах и про риск который за собой нечет зачатие с такой проблемой. По этому лечитесь.

8. Забеременеть с таким диагнозом возможно, только это будет достаточно сложно. Лучше немного подлечить мужа.

9. Лиана

Лиана Пользователь

При простатите лучше сократить частоту занятия сексом, а вот забеременеть можно легко.

Поделиться этой страницей