Можно ли забеременеть, если ввести сперму шприцом

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Олеся Диок, 20 фев 2018.

1. Олеся Диок

Олеся Диок Новичок

Как думаете, можно ли забеременеть, если ввести сперму шприцом во влагалище? Очень хочется забеременеть, но мой молодой человек хитер, остается только придумать как из презерватива забрать сперму и что с ней дальше делать. Может, если ввести сперму пальцем внутрь этого будет достаточно?

2. Загрузка...

3. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Думаю, что забеременнеть можно. Вот только вопрос: как воспримет вашу беременность молодой человек?

4. Dina

Dina Пользователь

Шприцом? Так ведь можно и беды наделать. Вы лучше со своим молодым человеком обсудите всё по хорошему. Ведь если он так против беременности, ни факт, что ваш общий ребёнок будет ему нужен. Может вы для него просто очередное увлечение, а вы сразу беременеть.

5. Ирэна

Ирэна Пользователь

Думаю, что можно. Ведь при прерванном половом акте, когда хоть капля спермы попадает во влагалище, беременеют, значит и шприцом может выйти, но все ровно это опасно. Удачи вам и взаимопонимания!

6. Nata

Nata Пользователь

Беременность наступает если сперматозоиды попадают на тело возле влагалища, а тут целым шприцом... Но я согласна с предыдущими собеседниками форума, не гневите Бога, лучше согласовать с молодым человеком. Одной растить ребенка тяжело.

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Рисковая вы девушка, забеременеть то можно, но вот надо ли сейчас, когда ваш парень против. Может лучше немного повременить и подождать пока он созреет к отцовству? И вам изощряться не придется, чтобы хоть капля спермы попала во влагалище.

8. Анна6545

Анна6545 Новичок

А Вы не думаете, что потом у парня возникнет сомнение по поводу отцовства? Если он будет уверен, что всегда предохранялся с Вами. А что касается самого вопроса, думаю нет. Сперматозоиды не активные уже будут, пока вы все это сделаете.

9. Добрый день, может вам действительно все обсудить со своим молодым человеком, объяснить зачем вам нужен ребёнок.

Поделиться этой страницей