Можно ли забеременеть, если заниматься через попу этим?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анастасия Сотникова, 20 фев 2018.

1. Уговаривает молодой человек к анальному сексу, так как я хочу остаться девственницей. Но вот боюсь что можно забеременеть через попу, если заниматься сексом. Все таки риски вытекания спермы есть. Хотя опять же можно использовать презервативы. Посоветуете, что-нибудь?

2. Загрузка...

3. Лиана

Лиана Пользователь

В попу лучше с презервативом, так как партнер может инфекцию занести. Если без него, то конечно, сперма может попасть во влагалище, но если предохраняться, то ничего не будет.

4. Georgina

Georgina Пользователь

При анальном сексе нельзя забеременеть, даже если МЧ будет кончать в вас. Если, конечно, чудо способом сперма не попадёт в вагинальное отверстие.

5. Дина89

Дина89 Пользователь

Официально зафиксированы случаи беременности через анальный секс. Но вероятность ничтожно мала, но ради своего здоровья все же воспользуйся презервативом. ;)

mika89 нравится это.
  6. mika89

mika89 Пользователь

Дотечь до матки сперма не сможет, если вы, конечно, затем не соберитесь заниматься вагинальным сексом. Вообще, почитайте различные статьи о последствиях анального секса (выпадение кишки, воспалительные процессы). И если после ознакомления с информацией, вы все равно захотите попробовать, то делайте это только в презервативе, иначе ваш молодой человек может подхватить очень неприятные заболевания.

7. Где попа и где влагалище. Конечно же таким способом Вы не забеременеете, а вот занести инфекцию или повредить прямую кишку или анальное отверстие запросто. Поэтому сто раз подумайте, стоит ли пробовать.

8. Nata

Nata Пользователь

Сперматозоиды активно двигаются, сперма может вытечь, попасть сначала на наружные половые органы и дальше двигаться к заветной яйцеклетке.

9. Влад Иванов

Влад Иванов Новичок

Без презерватива партнёр скорее себе инфекцию занесёт. Анальный секс без предохранения чреват последствиями для мужчины. А забеременеть не удасться.
    Хотя, если плавно переходить от анального к вагинальному сексу и наоборот, есть неюольшой риск залететь.

Поделиться этой страницей