Можно ли забеременеть, если заниматься каждый день сексом?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Amazon, 12 апр 2018.

1. Amazon

Amazon Новичок

Моя идея фикс родить ребенка доводит меня до сумасшествия, я готова на все, только бы забеременеть. Короче, я что тут подумала, а если мы каждый день с мужем будем сексом заниматься, это поможет мне забеременеть?

2. Загрузка...

3. Советница

Советница Пользователь

Конечно, можно и забеременеть! Рано или поздно сперматозоид обязательно с яйцеклеткой встретятся и "закрутят роман". Но имейте ввиду, чем чаще вы занимаетесь сексом, тем менее подвижными становятся сперматозоиды мужа.

4. Оксанка

Оксанка Пользователь

Не рекомендуется заниматься сексом каждый день, если вы планируете беременность. В идеале надо заниматься раз в 3 дня, это оптимальное время, за которое в мужском организме формируются здоровые, активные сперматозоиды.

5. Бандитк@

Бандитк@ Новичок

Не думаю что секс каждый день увеличит ваши шансы на беременность. Относитесь к планированию зачатия не как к работе, а просто занимайтесь сексом когда вам хочется. И главное, не надо "зацикливаться" на этом, это только тормозит процесс.

6. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Ну как вам сказать...Вы таким образом только хуже можете сделать. На восстановление и созревание мужским сперматозоидам надо хоть бы 2-3 суток, так что каждый день - это только насилие над организмом и не качественная сперма.

7. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Лучше через день, так можно не переживать, что пропустите овуляцию (яйцеклетка живёт всего 24 часа), и сперма не будет так часто обновляться, сперматозоиды будут лучше.

Поделиться этой страницей