Можно ли забеременеть когда месячные?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ОльгаДемина, 5 апр 2018.

1. ОльгаДемина

ОльгаДемина Пользователь

Подскажите, а если сексом заниматься во время месячных, то можно забеременеть или это полностью исключено?
    Заранее спасибо.

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Я считаю, что полностью исключено. Потому что в этот момент яйцеклетка покидает организм женщины, соответственно оплодотворение произойти не может. Но вот мне в эти дни совсем не хочется ничего.

4. НораXXX

НораXXX Пользователь

Пробовала несколько раз и полноценный секс без всякого прерванного и без всякого предохранения. Пока что все нормально!!!

5. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Девушки, не заставляйте мужчин делать это во время ваших делишек. Ну неприятно, хоть и безопасно. Только если муж или парень сами просят.

6. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

В этот период, занимаясь незащищенным сексом, абсолютно нет никаких шансов забеременеть, но не мешало бы вам быть уверенной в том, что ваш партнер абсолютно здоров.

7. Леди

Леди Пользователь

Нет, в эти дни забеременеть нельзя. Старая яйцеклетка выходит из организма, а новая еще не созрела. Поэтому не получится залететь. Что касается эстетики секса в эти дни, то у всех есть свобода выбора - делать это или нет. В душе если, то очень даже ничего.

Поделиться этой страницей