Можно ли забеременеть когда нет овуляции?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Gerda, 8 апр 2018.

1. Gerda

Gerda Новичок

Скажите, если у женщины нет овуляции, возможна ли беременность? Если кто то сталкивался с такой проблемой, расскажите, как вы смогли ее решить, смогли ли забеременеть?

2. Загрузка...

3. Анна1108

Анна1108 Guest

Я сначала заморачивалась календарем, овуляцией и прочим. А потом подумала, есть же люди, у которые получается случайно - по залету, на вечеринке, в клубе или еще где-то. Тогда они не задумываются не о чем. Это конечно пример плохой, но суть такая, надо заниматься этим не предохраняясь и меньше что-то высчитывать. Суждено - бог даст ребеночка.

4. Al-st

Al-st Новичок

У меня не было овуляций, соответственно не могла забеременеть, получилось только после 4 стимуляции.

5. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Невозможно забеременеть, если нет овуляции, но может так получиться, что овуляция всё-таки произойдёт, например, такое часто бывает при поездке на море, хотя обычно с ней проблемы. Но лучше не ждать у моря погоды, а пойти к врачу, он назначит гормональное лечение.

6. Darina

Darina Пользователь

Если овуляции нет совсем, то забеременеть нельзя. Потому что не происходит созревание яйцеклетки, а соответственно и беременность без неё не наступит.

7. ZOI

ZOI Новичок

Нет, не возможно, ведь во время овуляции появляется яйцеклетка, без которой беременность не возможна. Так что вам надо лечится, стимулировать овуляцию, а потом беременеть.

8. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

А почему вы не стимулируете овуляцию, точнее ваш врач почему этого не делает? Сейчас это прекрасно поддается лечению, тогда и забеременеть сможете без проблем.

9. Бандитк@

Бандитк@ Новичок

Нет, беременность в таком случае невозможна, надо выяснить причину, по которой не происходит овуляция и устранить ее, только тогда возможна беременность. Иногда, в день предполагаемой овуляции женщине делают специальный укол, что бы созрела фолликула и яйцеклетка вышла, но это радикальный метод.

Поделиться этой страницей