можно ли забеременеть , когда овуляции нет?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем REPPERша, 26 фев 2018.

1. REPPERша

REPPERша Новичок

Мне врачи говорят, что раз нет месячных, значит нет овуляции, что функция подавлена и надо лечиться, целую кучу процедур прописали и лекарств. А я не хочу их пить, и думаю, можно ли забеременеть, когда овуляции нет. Думаю, можно, а врычам лишь бы деньги содрать. Вы как думаете?

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Да, конечно. Ведь самое главное, чтоб сперматозоид добрался до вашей яйцеклетки, какая разница далеко матка или нет.

4. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Это не возможно, шансов практически не! Яйцеклетка не созревает.... У меня так подруга не смогла забеременеть пока с специалистам не обратилась....

5. Christina90

Christina90 Пользователь

Говорят, что теоретически нельзя, однако сперматозоиды тоже не сразу погибают, а живут еще несколько суток. А календарный метод вычисления овуляции не совсем точный.

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Невозможно. Лечитесь обязательно, как врач прописал. Если проблемы гормональные, лечение возможно. Пролечитесь, гормоны в норму придут и родите.

7. Всё зависит от мужчины. И если мужские клетки попадают в идеальную среду, то "живут" восемь - десять суток. Отсюда и вывод конечно можно, почему и нет.

8. СветланаС

СветланаС Новичок

Конечно же нет!!!! Если нет овуляции, то и яйцеклетка не созреет. А как всем известно, оплодотворяться может только зрелая яйцеклетка.

9. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Простым языком - овуляция - это выход зрелой яйцеклетки из яичника. Если нет овуляции - значит - нет яйцеклетки. Тогда что должен оплодотворить сперматозоид???? Не получится никак забеременеть в этом случае. Автор, лечитесь, сдайте анализы на выявление причин, возможно лечение не сложное, а вы затягиваете.

10. ruphina

ruphina Guest

Естественно, без овуляции - то есть выхода яйцеклетки из яичника для оплодотворения - зачатие не произойдёт. Пролечитесь, Вам гинекологи говорят правду.

Поделиться этой страницей