Можно ли забеременеть, когда пьешь противозачаточные таблетки?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Катька, 12 мар 2018.

1. Катька

Катька Новичок

Ситуация такая, принимаю противозачаточные таблетки, упаковка закончилась, прошла уже неделя, а месячные не наступают. Я в панике - с чем это может быть связано? Как вы думаете, можно ли забеременеть, когда пьешь противозачаточные таблетки или это исключено? Стараюсь принимать их аккуратно, в одно и то же время, принимаю на протяжении 3-х последних месяцев, раньше месячные приходили сразу.

2. Загрузка...

3. Алевтина

Алевтина Пользователь

Оральные контрацептивы защищают на 99 процентов. Поэтому минимальный шанс забеременеть всегда есть.

4. Настя Флора

Настя Флора Новичок

Да, можно забеременеть, при такой задержке стоит проконсультироваться с врачом. Может и просто гормональный сбой.

5. юлия111

юлия111 Пользователь

У меня две взрослые дочери , у дочерей много подруг и знакомых. Не слышала, что кто то забеременел, но вот про гормональный сбой наслышана: у одной нашей подружки начали расти волосы на попе, а у второй организм прикинулся кормящей мамой и месячные потерялись на 6 месяцев. Жалко девчонок.

6. ann2185

ann2185 Пользователь

Забеременеть на противозачаточных таблетках почти невозможно. У вас просто гормональный сбой. Не советую их вообще принимать, так как противозачаточные вредные для здоровья и могут вызвать онкологию.

7. Christina90

Christina90 Пользователь

Теоретически нет, но слышала о таком случае. Вероятно тут просто забыли выпить таблетку, и вся система приема сбилась. Но вообще, у таблеток хорошая защита.

8. Элина М.

Элина М. Новичок

Подруга забеременела после приема таблеток "экстренной контрацепции" (это те, которые принимаются в течении 72 часов после незащищенного акта).

9. Darina

Darina Пользователь

Насколько мне известно 100% гарантии не даёт ни один метод контрацепции. Но всё же я не слышала о таких случаях в моём окружении. Скорее всего таблетки Вам были подобраны не правильно и они нарушили правильное соотвешение женских гормонов. Рекомендую сменить таблетки, но перед этим сдать анализ крови на гормоны, чтобы подобрать максимально подходящий препарат.

Поделиться этой страницей