Можно ли забеременеть на 10 день после месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Amazon, 30 мар 2018.

1. Amazon

Amazon Новичок

Девочки, я вся в сомнениях, был незащищенный ПА на 10 день после М, появились тошнота и живот тянет, до КД еще 6 дней. Скажите, могла ли я забеременеть?

2. Загрузка...

3. Yndina

Yndina Новичок

Я вам больше скажу, забеременеть можно в любой день цикла на самом деле, знаю даже случаи, когда беременность наступила после ПА в критические дни (сама не верила). Но ваша тошнота и рвота не связанны с беременностью, на таком сроке не бывает признаков.

4. ВалерияСМ

ВалерияСМ Пользователь

Купите чувствительный тест. Когда он покажет отрицательный результат - тошнота пройдет. Вы слишком много о этом думаете.

5. Адам&Ева

Адам&Ева Пользователь

Вероятность конечно есть. Но вы не паникуйте раньше времени, подождите если будет задержка, делайте тест, а там видно будет.

6. MariaNNa

MariaNNa Новичок

Да, вполне могли забеременеть. Если у вас короткий цикл, то может в этот период у вас была овуляция, от сюда и беременность. Но, тошнота до задержки как то не вяжется у меня с беременностью, слишком рано. Попробуйте тест сделать, вдруг покажет.

7. nnmm88

nnmm88 Пользователь

На десятый день цикла достаточно высокая вероятность беременности, сперматозоиды могут жить 3-5 дней, как раз могут дождаться овуляции. Но тошнота ни о чём не говорит, она может быть от чего угодно, а от токсикоза вряд ли, слишком рано.

8. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Вполне вероятно, и хотя медики ни как этого не могут объяснить, но женщина может забеременеть почти в любой день цикла. Правда признаков быть еще не может, срок слишком маленький. Можно ХГЧ сдать, должно показать наличие беременности.

9. EgorovaTati

EgorovaTati Guest

Можно. Это зависит от того, когда у вас случилась овуляция. Даже если был половой акт без предохранения за несколько дней до овуляции, возможна беременность, потому что спермотозойды живут до 5 дней. Овуляция в основном происходит посередине цикла, но бывает и ранняя, и поздняя, и даже две за один цикл, зависит от созревших фолликулов.

10. ann2185

ann2185 Пользователь

Ещё не могла появиться тошнота от беременности. Тошнота появляется с первых дней задержки или не появляется вообще. Это у вас или перед месячными, или на нервной почве. Сейчас люди годами не могут забеременеть даже в период овуляции, а на 10-й день овуляции ещё нет. Чаще всего на 14 и то, с циклом в 28 дней.

Поделиться этой страницей