Можно ли забеременеть на 2 день месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Катрина, 24 фев 2018.

1. Катрина

Катрина Новичок

Девочки, случился секс прямо в критические дни на второй день. Мы гуляли на корпоративе, немного выпили, естественно, никто ни о какой защите и не думал. Дети в планы мои пока не входят, прошло время и у меня начала наливаться грудь и по утрам подташнивать. Либо я себя так накрутила и у меня начались признаки ложной беременности, либо у меня залет. Можно ли забеременеть на 2-й день месячных?

2. Загрузка...

3. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Конечно можно. Вот у меня утром был секс, а вечером пришли месячные. Почти три недели секса не было, и в итоге две полоски.

4. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Нет, ну в жизни конечно возможно все, но вероятность забеременеть во второй день - уж очень низкая. Это должны быть какие-то сбои в организме, что во время месячных вторая яйцеклетка готова к оплодотворению или женский цикл супер-короткий.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Можно, у меня несколько знакомых так родили своих детишек. Надеяться, что пронесет, нет смысла, лучше предохраняться.

6. Romashka

Romashka Новичок

Можно, но вероятность очень низкая. Сделайте тест, в конце концов. Сразу станет понятно.

7. Ольга MiX

Ольга MiX Новичок

Первый раз о таком слышу... Раз месячные начались, то о беременности речи быть не может. Что такое месячные? Это отторжение эндометрия в случае отсутствия оплодотворения, а яйцеклетка, которая не встретилась со сперматозоидами после овуляции, погибла еще неделю назад, протеин (из чего она состоит), поглощен организмом.
    Конечно, 100% защиту дает только воздержание, но все же забеременеть в такой день мне кажется очень маловероятным....

тяжелое пёрышко нравится это.
  8. Linita02

Linita02 Пользователь

Маловероятно. Вы скорее всего накручиаваете себя ложными симптомами. Купите тест и проверьте, чем ждать наступления следующих месячных.

9. Да можно, но шанс очень низок, но он есть. Безопасных дней не существует, вы можете забеременеть в любой день

10. Лиана

Лиана Пользователь

При незащищенном половом акте вероятность беременности есть всегда, но во время месячных — не такая высокая.

Поделиться этой страницей