Можно ли забеременеть на 26 день цикла при 28 дневном цикле

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Виктория Потёмкина, 20 фев 2018.

1. Как вы считаете, можно ли забеременеть на 26 день цикла при 28 дневном цикле? Вроде уже цикл близок к концу и никаких рисков не предвидится... Или я неправильно считаю?

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Правильно вы думаете, скоро месячные, так что вероятность беременности сокращается до минимальной.

4. Ирэна

Ирэна Пользователь

Можно, часто овуляция сдвигается со средины на начало или конец цикла, так можно и на 26 день забеременеть!)

5. Дина89

Дина89 Пользователь

Мой гинеколог говорит, что вероятность конечно маленькая, но она существует. Кто знает может из 1000 повезет именно тебе))))

6. Мама Аня

Мама Аня Новичок

Можно, у некоторых овуляция происходит в конце цикла, а у некоторых вообще 2 раза за цикл.

7. Nata

Nata Пользователь

По идее нет, потому что яйцеклетка разрушилась, матка готова ее вытолкнуть вместе с эндометриальным слоем.

8. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я всегда говорю, что существуют исключения из правил и об этом забывать нельзя. Вроде и не должна забеременеть, но можешь.

9. Adelina

Adelina Пользователь

Если не предохранятся, то забеременеть можно. Если не планируете заводить ребенка, тогда только контрацепция. И календарный способ в этом вопросе не использовать!

Поделиться этой страницей