Можно ли забеременеть на 3 день после овуляции?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем ]{R@$oT]{@, 28 фев 2018.

1. ]{R@$oT]{@

]{R@$oT]{@ Новичок

Я познакомилась с совершенно потрясающим мужчиной, встречаемся уже месяц, романтика, подарки, но секса не было еще.
    Наше свидание планируется на ближайшие выходные, а это будет 3-й день после овуляции. Я предполагаю, что секс уже будет, и неоднократный. И возможно, что один из них точно будет безо всякой защиты. Можно ли забеременеть на 3 день после овуляции? Если да, то что лучше предпринять? Постинор купить?

2. Загрузка...

3. Adelina

Adelina Пользователь

Можно постинор, эскапел, эксинор, миропристон, мифегин, женале. Чем быстрее Вы примите эти таблетки после секса, тем лучше. Но если Вы планируете вести активную половую жизнь, начните пить противозачаточные таблетки или пользоваться контрацептивным пластырем, чтоб не переживать после каждого незащищенного секса.

4. Валентинка

Валентинка Новичок

Таблетки эти очень не хорошо влияют на женский организм. Я бы советовала вам воспользоваться контрацептивами, или хотя бы предохраняться прерыванием полового акта. Я стараюсь не пить этот яд.

5. Povolga86

Povolga86 Пользователь

А контрацептивами пользоваться - не вариант? Постинор-это же вред огромный для организма. Презерватив - оптимальный вариант для такого случая. Ну если нет возможности договориться с партнером о контрацепции - то в чем его потрясающие качества......

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Потрясающий партнер будет заботиться о вашем здоровье, иначе он не потрясающий. Постинор очень вредный. Лучше обычные гормональные противозачаточные таблетки, если планируете встречаться долго. А вероятность забеременеть через 3 дня после Вашей расчетной даты овуляции очень даже есть, так как овуляция в каждый цикл может немного сдвигаться и точно Вы не высчитаете.

Поделиться этой страницей