Можно ли забеременеть на 4 день цикла?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Кристель, 28 фев 2018.

1. Кристель

Кристель Новичок

Девушки, такой вопрос: можно ли забеременеть на 4 день цикла? Не замужем, хотя давно пора. Но то, что произошло недавно, это не в моих правилах. Был корпоратив, немного выпили, расслабились. Мне на работе давно симпатизирует один мужчина, мне он тоже нравится. Так вот там все это и случилось. И это было на четвертый день цикла. Теперь меня очень мучает вопрос, могла залететь или нет?

2. Загрузка...

3. Nadinka

Nadinka Guest

Риск забеременеть есть всегда, если ваша репродуктивная система в порядке. Обязательно сделайте тест.

4. Забеременеть можно в любой период, вопрос только в том на сколько увеличивается шанс. Я думаю Вам надо купить тест или сдать кровь на ХГЧ, но к Вашему сожалению не раньше первого дня задержки.

5. Валентинка

Валентинка Новичок

Оцените риски нежелательной беременности. Грубо говоря как много сперматозоидов после акта смогли побороться за вашу яйцеклетку) Тест поможет узнать.

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Всегда есть возможность забеременеть, если репродуктивные органы женщины и здоровье организма, в целом, в порядке! Не мучайтесь - сделайте тест, ну или нужно было принять экстренные меры после полового акта, если беременность совсем не желательная.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Это вполне возможно, я - тому пример, но у нас беременность была запланированная. Сколько дней у Вас цикл? От этого все зависит. Если 21 день, вероятность большая. Если 35 - практически нулевая.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Если не предохраняться шансы на беременность всегда есть. Если случается подобного рода казус, есть специальные препараты для контрацепции после полового акта, их нужно выпить в первые 24 часа после секса.

9. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Мне кажется, это маловероятно. Забеременеть можно ближе к 14 дню цикла. Но это не значит, что нельзя 100%.

Поделиться этой страницей