Можно ли забеременеть на четвертый день цикла?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем ИНГАДИ, 28 фев 2018.

1. ИНГАДИ

ИНГАДИ Новичок

Всем привет! Вопрос такой - как вы думаете, можно ли забеременеть на четвертый день цикла? То есть сразу после месячных, был половой акт, никак не предохранялись... Сейчас задержка уже неделю, других признаков беременности нет, тест покупать пока не решаюсь. Но я еще и переболела гриппом в этом месяце, надеюсь, что цикл сбился из-за болезни, хотя все мысли про беременность:(:(:(

2. Загрузка...

3. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Очень маловероятно. Забеременеть можно ближе к 14 дню цикла - когда наступает овуляция.

4. Georgina

Georgina Пользователь

Так не расстраивайтесь. Вы себя просто накручиваете , у меня тоже такое бывает, особенно, если половой акт без защиты. Сходите сделайте тест и успокойтесь!

5. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Теоретически, конечно, вряд ли наступило зачатие, так как при регулярном цикле, в самом его начале яйцеклетка просто не успеет созреть, но практически вероятность беременности есть всегда, хоть и крайне невысокая.

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Смотря сколько дней у Вас цикл. Я забеременела на четвертый день цикла, во время месячных, но у меня цикл очень короткий, месячные идут долго, а овуляция наступает рано (врач это установила на основе анализов гормонов).

7. КсюшаV

КсюшаV Новичок

Как исключение, если у Вас очень короткий цикл. Средний цикл составляет 28-32 дня. А овуляция припадает где-то на середину, то есть примерно 12-15 день. Как бы ни было, всегда лучше сделать тест...

8. ЮлияРадость

ЮлияРадость Новичок

Очень даже запросто, если цикл короткий. Я забеременела в самом начале цикла, а врач в консультации говорила, что не может быть такого)). У меня цикл 23 дня всю жизнь. Всю беременность была путаница со сроками, только я знала реальную дату зачатия. Врачи ставили то задержку развития плода, то ускоренное развитие. Вобщем, официальная медицина так и не согласилась с тем, что беременность может наступить во время месячных. А я знаю точно, потому что муж тогда уезжал и просто не могло быть другой даты.

Поделиться этой страницей