Можно ли забеременеть на второй день после овуляции?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Amazon, 15 апр 2018.

1. Amazon

Amazon Новичок

Скажите, если пропустила день овуляции, какая вероятность на второй день после нее забеременеть? Или теперь надо следующего цикла ждать?

2. Загрузка...

3. Понночка

Понночка Новичок

Очень даже можно) Так что пробуйте конечно. И еще, я бы вам советовала вообще меньше обращать внимание на все эти "дни", когда надо и не надо. Просто занимайтесь любовью, а беременность может в любой день цикла наступить, уж поверьте.

4. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

"Скажите, если пропустила день овуляции, какая вероятность на второй день после нее забеременеть?"
    Такая же самая, как и в день овуляции, так как яйцеклетка живет 2-3 дня. Вы можете за 2 дня до, во время и 2 дня после овуляции пробовать, это самые благоприятные дни.

5. Медальон

Медальон Пользователь

А откуда вы знаете, что у вас была овуляция? Если вы просто считали на календарике, то смело выкиньте его. Наш организм не часы, иногда все происходит индивидуально и у вас овуляция могла быть неделю назад, а может будет только через пару дней. Я это все к чему? Если хотите забеременеть, просто занимайтесь сексом когда вам этого хочется.

Поделиться этой страницей