Можно ли забеременеть от пальца в сперме?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем SOKADZE, 26 фев 2018.

1. SOKADZE

SOKADZE Новичок

У меня парень не хочет жениться и детей. Но найти нормального парня у нас очень тяжело, или пьют или не работают, а этот нормальный. Говорят, надо по залету замуж выходить. А вот технически это как? Можно ли забеременеть от пальца в сперме, ну, втихаря презерватив достать и содержимое себе пальцем ввести?

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

О господи! На что девушки готовы ради того, чтоб успешно выйти замуж! На самом деле вероятность есть и немаленькая, если сперматозоид попадёт в яйцеклетку.

4. ruphina

ruphina Guest

Таким способом можно, конечно, забеременеть, но стоит ли таким путём привлекать к себе парня?

5. Adelina

Adelina Пользователь

Обманом парня долго не удержишь. Чисто технически забеременеть возможно, так как сперматозоиды живут около 3-часов. А подумайте, что оно Вам даст. Если парень уверен, что предохранялся может от ребенка отказать, или принять ребенка только после теста ДНК.

6. Конечно можно и шансы велики. Вот только парень то не подумает, что ребенок не от него. Он занимался сексом с вами в презервативе, а вы от него беременны. Все равно правда раскроется, а оно вам надо. Попробуйте об этом поговорить со своим молодым человеком, может он и сам этого хочет, просто боится серьёзных отношений. Мой совет: держитесь поговорки "Насильно мил не будешь."

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Технически конечно это возможно! Даже от небольшого количества можно забеременеть, а живут сперматозоиды внутри аж несколько дней. Но не бросит ли потом парень вас с ребенком?

8. Забеременеть можно, но вопрос удержишь ли ты его ребенком? Многих и двумя и тремя детьми не удержать. А потом еще и вопросы начнутся: "Мы же предохранялись", или "Ты нагуляла". Так что подумайте прежде 1000 раз!

9. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Забеременеть можно))) Некоторые , говорят, и от вида мужских трусов беременеют. А если серьезно, то обманом мужчину все равно не удержишь, так же как и брак не дает оснований на то что вы всю жизнь будете вместе и не расстанетесь. И от детей уходят и от жен. Подумайте, а хотите ли вы в случае , если получится забеременеть, остаться с ребенком одной.

10. Romashka

Romashka Новичок

Вероятность есть, но очень маленькая. Кроме того, не факт, что молодой человек согласится жениться на тебе даже в этом случае.

11. Jen

Jen Пользователь

В любви, как на войне? Все средства хороши? Ну Ок... Забеременеть этим способом можно, особенно если сперма свежая. Я очень хорошо понимаю автора, есть такие места, где с мужским полом швах. Парня, может, и не будет, зато ребенок будет и алименты. Непробиваемая кондовая крестьянская логика.

Поделиться этой страницей