Можно ли забеременеть от предэякулята?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Grafinya, 12 апр 2018.

1. Grafinya

Grafinya Пользователь

Подскажите, пожалуйста, а если не пользоваться презервативами, а применять прерванный половой акт, то можно ли забеременеть? Если парень не кончил внутрь тебя, а вовремя вытащил?
    Я просто знаю, что во время секса у мужчин может еще выделяться жидкость, которую вроде как называют предэякулятом. От нее не получится ли "залететь"?

2. Загрузка...

3. Faina2000

Faina2000 Пользователь

Не слышала о такой штуке. Что такое этот предэякулят? Какую функцию выполняет? Может быть это просто мужская смазка? Природная, естественная для смазки? Ну как у женщин все там мокреет в период возбуждения?

4. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Бывали такие случаи. У некоторых мужчин в предэякулят попадает семенная жидкость. Совсем немного, но иногда этого оказывается достаточно.

5. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Вот именно по этой самой причине прерванный половой акт называют ненадежным способом предохранения даже если мужчина вовремя вынул свой причендал!!

6. York

York Новичок

Сколько живем вместе с моей половинкой, такого еще не случалось. Может быть подобное - некие особенности организма у других мужчин? Но у меня такого нет. Я про сперму в предэякуляте.

Поделиться этой страницей