Можно ли забеременеть от прерванного полового акта?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Юлия Валуева, 22 мар 2018.

1. Юлия Валуева

Юлия Валуева Новичок

Девочки, есть ли у вас или у ваших знакомых, кто реально забеременел при прерванном половом акте? Когда парень на 100 % был уверен, что был аккуратен, но тем не менее, беременность состоялась. Т.е. меня интересует, не гипотетическая сторона вопроса, что вероятность всегда есть - это я и сама знаю, а реальные случаи из жизни - можно ли забеременеть от прерванного полового акта?!

2. Загрузка...

3. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Да, забеременеть от прерванного полового акта возможно. И я этому пример. Оба были уверенны, что все хорошо закончилось, а через месяц врачи констатировали беременность. Врач сказал, что это скорее всего произошло из-за того, что до того у парня было воздержание (1,5 месяца) и в его спегме содержались сперматозоиды

Юлия Валуева нравится это.
  4. Miss Pozitifka

Miss Pozitifka Пользователь

Наш первый с мужем ребёнок так и получился. Причем никакого воздержания не было, как у автора выше.

5. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Мы практиковали прерванный акт лет 8, беременность ни разу не наступала, а когда начали планировать - забеременела через 3 месяца! А знакомая пара забеременела аж с презервативом, у них был шок! Так что все возможно, шансов забеременеть таким способом конечно меньше, но вдруг вы окажитесь в рядах счастливчиков!)

6. Тайна

Тайна Новичок

Я так забеременела третьим ребенком. Мы не планировали рожать троих, но так получилось. Причем я была на грудном вскармливании и моему второму было всего 3 месяца.

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Мы с мужем часто практикуем именно этот способ, но факт беременности при таком способе был у наших друзей. Все было аккуратно, а беременность наступила. Я после такого контакта все равно бегу спринцеваться и не залеживаюсь. Зато у нас дочь родилась из-за порванного презерватива. Разные случаи бывают и их очень много.

8. Юлия Валуева

Юлия Валуева Новичок

Получается после каждого прерванного акта спринцуетесь? А чем и как? У вас прям двойная защита!

9. Marina St

Marina St Новичок

Как показывает практика, очень даже возможно. У меня сестра так забеременела, с парнем встречались год, презервативами не пользовались, это видите ли ощущения не те дает. Естественно не планировали еще ничего. Забеременела, поженились.

Поделиться этой страницей