Можно ли забеременеть от смазки парня?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Глория, 28 фев 2018.

1. Глория

Глория Новичок

Девочки, был прерванный половой акт с молодым человеком. То, что он в меня не кончил, знаю точно. Но где-то слышала, что и от смазки парня тоже можно забеременеть. Так ли это? Развейте или подтвердите мои сомнения. Я еще молода и семью пока не планировала, но сам процесс очень люблю. Не очень бы хотелось забеременеть при таких обстоятельствах.

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Забеременеть от смазки парня можно запросто. Я бы не была на вашем месте так беспечна в следующий раз. Согласна с той информацией, что вы уже слышали. Если не хотите еще детей, стоит лучше предохраняться. Сходите к врачу, он вам посоветует вариант контрацепции, что вам подойдет.

4. Вообще можно. Я где-то читала, что в смазке тоже есть сперматозоиды. Это уже зависит от конкретного парня. как повезет.

5. Валентинка

Валентинка Новичок

Да, мне врач-гинеколог говорила, что вероятность забеременеть есть, т.к. со смазкой выделяются так же и сперматозоиды.

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

При прерванном половом акте беременеют 30% пар, практикующих данный метод контрацепции. Забеременеть теоретически можно. Но мы с мужем всегда так предохраняемся, и ни разу не было промаха. Беременность наступала тогда - когда решали завести ребенка. Сейчас я в ожидании второго. После родов, думаю продолжим предохраняться так же, нам подходит.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Мы с мужем успешно много лет практикуем прерванный акт, но это зависит от среды и проходимости влагалища. Большинство сперматозоидов по пути к яйцеклетке погибают, это вызвано микрофлорой в женском организме. Но у некоторых высокая степень проходимости и даже смазки достаточно для беременности.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Прерванный половой акт не может являться контрацепцией. Так как в смазке также есть сперматозоиды и вероятность забеременеть все же остается.

9. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Забеременеть от смазки парня можно, если в ней есть сперматозоиды. Это зависит от парня, но впринципе, если у парня было воздержание от секса месяц и дольше, то в сперме точно есть сперматозоиды

10. Милания

Милания Пользователь

Конечно можно! Если у Вас еще и овуляция была в этот период, то запросто. Но это зависит не только от наличия сперматозоидов в смазке, а и в Вашей репродуктивной системе.

Поделиться этой страницей