Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 5 ноя 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Честно говоря, никогда не думала, что можно забеременеть от смазки выделений у мужчины. Всегда думала, что сперматозоиды присутствуют только в сперме.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Много лет практиковала ППА и была уверена, что это не может привести к беременности, а как оказывается риск все-таки есть.

5. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Да уж, аналогично не знала, что так можно забеременеть. Выходит, что риск есть всегда. Капец :(

6. Майя

Майя Пользователь

Всегда есть риск. Лучше предохраняться, чем потом справляться с последствиями. Дело-то серьезное.

7. Гузель

Гузель Пользователь

Ой, я тоже раньше думала, что прерванный ПА - это предохранение. А еще 7 дней до и после. Глупая!!!
    Как итог - незапланированная беременность.

8. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я именно так дочкой и забеременела. Тоже была молодая и глупая, считала этот метод безопасным. Теперь я в этом плане более продуманная и предпочитаю более надежные методы предохранения.

Гузель нравится это.
  9. Элен

Элен Новичок

Я давно про это слышала. Но никогда не верила подобному. Если это правда, то теперь мои "коленочки подтрясывает"!!

10. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Вероятность забеременеть конечно есть. Но по опыту многих моих знакомых, могу сказать, что ППА пока не приводил к зачатию. И многие пары именно так и предохраняются.

11. IrenLI

IrenLI Новичок

А что тогда выход? Ведь и презервативы тоже не панацея, они помогают, точную цифру не помню, около 98 %. Плюс, и мороки с ними много…(

12. Janna

Janna Пользователь

ППА вообще не гарантия. Вам просто везло, что не забеременели. Единственное, чему можно доверять - таблетки.

Мария Н нравится это.
  13. IrenLI

IrenLI Новичок

Мне кажется, это тоже не выход, везде есть риск. Единственный вариант не забеременеть, это не заниматься сексом... Хотя, Дева Мария не занималась, и ей это не помогло;);):p:oops:

14. Юлия

Юлия Пользователь

Все беды от мужиков. Интересно, никто еще не проводил исследование, оральный секс тоже небезопасен, или нет. Друг уже есть данные?:) А если честно, то да, мужика нужно или в презервативе запускать или самой предоохраняться.

Поделиться этой страницей