Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 5 ноя 2016.

1. Мария Н

Мария Н Пользователь

Да. самый надёжный способ предохранения - это пить гормональные таблетки и то первый месяц лучше предохраняться.

2. Mari

Mari Пользователь

В целом есть вероятность, но она минимальна. Природа позаботилась об это чтобы увеличить шанс на продолжение рода))

3. Natali2274

Natali2274 Пользователь

Если мозга нет - то можно от чего угодно забеременеть. Коли давать советы молодым, то однозначно один – презерватив. Все остальное не поможет, а кроме беременности еще и заразу подцепите, не дай бог. Так что не майтесь фигней. Спермии жуть как живучи, другое дело здорового мужика сейчас найти не так-то просто...

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Гормональные препараты, хоть и предохраняют от нежелательной беременности, могут очень негативно сказаться на здоровье женщины и впоследствии привести к невозможности забеременеть (после их отмены). Об этом мало говорят, поскольку их продажа - ОЧЕНЬ выгодный бизнес.

5. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Гормональные препараты без гинеколога точно не стоит применять. Все это может паршиво кончиться.

Ласточка нравится это.
  6. roxyfox

roxyfox Новичок

Я даже с защитой в форме презерватив+ППА боюсь, и каждый раз паникую. А некоторым и просто ППА нормально, не парятся люди... У всех свои страхи.

7. Ласточка

Ласточка Пользователь

То есть, ваш партнер прерывает половой акт, при этом будучи в презервативе, я правильно поняла? Вообще-то, с таким сильным страхом нежелательной беременности должно быть очень сложно расслабиться и получить оргазм.

8. roxyfox

roxyfox Новичок

Да, именно так. На самом деле оргазмы получаю регулярно, просто в процессе я об этом не думаю, а думаю только после))) Проверяю, в целости ли презик, ничего ли оттуда не вылилось, и все такое...)

9. Анна90

Анна90 Пользователь

Насколько я поняла, то шансов не так много, так что это больше похоже на пугалки для девочек.

10. merry

merry Новичок

У всех методов предохранения есть свои минусы. И так сложно выбрать что-то не приносящее вред здоровью и надежную защиту.

11. Мария Н

Мария Н Пользователь

Хочу с вами не согласиться. Наоборот, после отмены гормональных таблеток, можно забеременеть двойней. Так было у моей подруги. А я пила 6 лет по назначению врача как раз ДЛЯ здоровья. чтобы избежать операции.

12. Ласточка

Ласточка Пользователь

Можно, конечно, забеременеть двойней или даже тройней после отмены - на количество зачатых детей, кстати, прием гормональных препаратов не влияет. А можно не забеременеть вообще, причем на протяжении многих лет. И таких случаев немало, к сожалению.

13. Анна90

Анна90 Пользователь

Презерватив не приносит никакого вреда здоровью, заставляйте вашего мужчину им пользоваться и все будет ок.

Поделиться этой страницей