Можно ли забеременеть от выделений у мужчин?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Татьяна Мирущенко, 22 мар 2018.

1. Девочки, как вы думаете, можно ли забеременеть от выделений у мужчин? Мы с парнем не всегда предохраняемся с самого начала полового акта, бывает такое, что используем прерванный акт или мой парень надевает презерватив ближе к финалу. В выделениях (смазке), тоже ведь есть сперматозоиды, можно ли от них забеременеть или их количество и качество недостаточное для оплодотворения?

2. Загрузка...

3. Ну Вы же понимаете, что для оплодотворения нужен лишь один сперматозоид. Поэтому достаточно того, что в выделениях они уже содержатся. Это очень ненадежный метод контрацепции. Пользуйтесь презервативом непосредственно в самом начале полового акта. Либо используйте другой метод контрацепции (например противозачаточные таблетки).

4. Маруся

Маруся Guest

От выделений запросто можно забеременеть. Друзья предохранялись ППА, теперь стали родителями замечательного малыша. Если не планируете беременность лучше перестрахоаться.

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Рискованные, Вы, ребята.
    Если даже заниматься сексом в презервативе (с начала), то кончать мужчина должен на сторону. Презерватив может порваться и все..

6. Тайна

Тайна Новичок

Можно. есть случаи когда беременеют от петтинга. Как-то обсуждалась тема непорочного зачатия у девушки, а оказалось все вполне объяснимо.

7. fominatatyana80

fominatatyana80 Новичок

Всегда говорили, что от предсеменной жидкости можно забеременеть. Сейчас при планировании беременности начала читать специальную литературу и наткнулась на интересную статью. Израильская клиника проводила исследование, чтобы доказать или опровергнуть наличие в предсеменной жидкости сперматозоидов и не нашли их там)

8. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

Не знаю, что там в Израиле доказано. Но после такого предохранения появляются непорочные дети. И у меня такое доказательство бегает (у сестры). Делайте спираль. Пейте противозачаточные.

Поделиться этой страницей