Можно ли забеременеть от засохшей спермы?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Юлия Мишина, 25 мар 2018.

1. Юлия Мишина

Юлия Мишина Новичок

Всем добрый день! Вопрос гипотетический, но интересует меня всерьез - как вы думаете, можно ли забеременеть от засохшей спермы? Если например, сперму из презерватива собрать через некоторое время и ввести себе внутрь, но так как не хочу, чтобы мужчина об знал, то не буду заниматься этим при нем, пройдет некоторое время... Сохранят ли сперматозоиды свою способность к зачатию через несколько часов?

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Думаю при таком способе вероятность беременности равна практически 0. Даже после ПА у многих пар не получается забеременеть с первого раза, а спрматазоиды через пару часов вряд ли могут сохранить нужную активность.

Юлия Мишина нравится это.
  4. Милания

Милания Пользователь

Вы меня извините, но зачем это делать? Вы хотите ребенка, а Ваш мужчина нет? Может он еще не созрел для детей, а если он не хочет их и вовсе, то найдите себе другого мужчину, который захочет детей и полноценную семью. Или же Вы хотите удержать его ребенком? Так мужчину не удержишь детьми, если захочет уйти - уйдет и зачем нужен рядом мужчина, которого нужно удерживать?!

5. Юлия Мишина

Юлия Мишина Новичок

У меня все сложнее и проще одновременно. Я не хочу удержать мужчину, я хочу родить ребенка - просто для себя. Такое бывает, ждать принца и подходящего мужа, увы, времени нет.

6. fominatatyana80

fominatatyana80 Новичок

Вне мужского организма сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в течение трех часов. Это у спермы хорошего качества, чем не каждый мужчина может похвастаться. Когда они сдают спермограмму, то должны, как можно скорее, доставить ее в лабораторию. Да плюс еще презервативы всякой гадостью смазывают. Не рискуйте.

7. Шанс равен нулю. К тому же, вы можете занести себе инфекцию таким путем, это далеко нестерильно. И будете лечиться потом совсем от другого.

8. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Чем дольше ждать, тем меньше будет вероятность, что получится, желательно не дольше часа, потом уже намного меньше шансов.

9. Юлия Мишина

Юлия Мишина Новичок

Насчет стерильности я даже не задумалась как-то? У мужчины же тоже, простите, половой член не стерильный. Так с чем же связаны риски?

10. Darina

Darina Пользователь

Чисто теоритически сперматозоиды сохраняют свою жизнедеятельность в такой короткий промежуток времени. Но вероятность не такая уж и большая, хотя попробовать можно. Пару часов думаю они продержаться, а вот дольше вряд ли.

Поделиться этой страницей