Случалось ли такое, чтобы можно было забеременеть после родов в первый же месяц? Были ли подобные случаи? Ведь обычно в первые две недели или даже больше продолжает все кровить. Как бы затяжные месячные.
Не встречала такого никогда и не слышала даже. Поэтому предполагаю, что нет... нельзя. Многих вообще ограничивают в занятиях сексом первый месяц, а то и больше. Пока все швы и прочее не заживут.
Мне кажется это большая редкость. Во-первых, цикл ещё не восстановился. Во-вторых, после родов нужно сделать перерыв в интимных отношениях. Поэтому такие случаи не частые, больше вероятность примерно с третьего месяца после родов.
Нельзя. Около 4-8 недель длится кровотечение, не думаю что вы будете заниматься сексом в этот период, тем более что это запрещено. Матка ещё не зажила после отслойки плаценты, есть большая вероятность занести инфекцию.
Ну, во-первых, запрещено заниматься сексом после родов 2 месяца, а во вторых, в первый месяц несколько недель может быть небольшое кровотечение, правда у каждого по-разному. Да еще в придачу ко всему, мамам, мне кажется, некогда об этом думать.
Думаю, что невозможно. Большинство женщин в этот месяц переживают сплошные месячные. Это происходит еще неделю в роддоме и там отслеживают на УЗИ, что вышли из матки крупные сгустки крови. Пока не выйдут - женщину не выпишут. Но потом еще дома долгое время продолжается кровотечение. У кого-то две недели, а у кого-то намного дольше.
Три месяца часто под запретом секс. Швы столько зарастают. А мало какие женщины рожают так, чтобы им там вообще ничего не зашивали.
Не пугайте девушек заранее, которым еще рожать предстоит. Тем более, что вы об этом знаете, если вы мужчина и вы это не могли пережить.